Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with NADIA
12 de septiembre de 2016
Es una película con una baraja de enseñanzas , los personajes están interpretados de manera exquisita y te hacen sentirlo en cada una de sus personalidades y lo que quiere representar cada uno , dejando así una historia que puede resultar cotidiana y simple pero que deja un punto de vista muy revolucionario y que te incentiva a meditar mas de tu propia vida . Espero que logren interpretar cada punto que toca con la misma emocion que yo y puedan disfrutarla !
Bueno , me encuentro aquí para ver si alguien pudo obtener el punto de vista que yo tuve , no suelo hacer criticas pero esta película me dejo con una gran enseñanza . Que como de una historia tan simple pude encontrarme con muchas situaciones de la vida que nadie logra ver (hasta que lo afecta ) , como el sentir el desapego de un hijo , el querer ser la mejor madre y también ver quien ni siquiera intenta serlo , quien decide abandonarlo , y quien sin saber da mucho mas de lo que muchas puedan hacer aunque no recibió ejemplo alguno . no solo es esto ....hay una liberación espiritual al ver que las cosas que uno no cree correctas o que uno suele fijarse mas son las que nos terminan complicando a lo largo de nuestras vidas y de repente aparece una persona tan sencilla y feliz que rompe con todos los parámetros de lo que esta bien aunque nadie puede determinarlo . solo sentir que lo que a uno lo amarga , tratar de superarlo , respirar y seguir adelante . permitiendo que las cosas se puedan dar y arreglar sin exigir ni hacer daño , solo empezar a disfrutar porque luego te moris y la vida es una.Realmente me dejo muy contenta y con ganas de mas ....es un viaje astral para meditar.