España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with kebra
18 de diciembre de 2015
La película empieza realmente bien con una puesta en escena impresionante, desde el primer momento se nota la calidad de los vestuarios y de los escenarios.
Después de ver 20 min pienso, madre mía esta película es de oscar, madre mía el final va a ser épico, estaba realmente contento.Entonces llega el momento en que el Malo se quita el casco y toda la magia desaparece y la película empieza a caer estrepitosamente, y abusando de clichés absurdos para hacer gracia al espectador, que uno o dos quedan bien pero ostras uno cada 3 min, no.
Cuando descubres que el argumento es destruir la Estrella de la Muerte 3, dices, en serio? otra vez? no se les ocurre nada diferente?
Pero lo peor de todo es el final de la película, cuando un soldado raso, coge una espada Laser y desafiar al malo hasta llegar al punto de herirle,
Pero aun hay mas la protagonista sin haber usado una espada laser en su vida, coge una y gana al Lord Sith,
En todas las películas se hace hincapié que para usar una espada laser , hace falta mucho entrenamiento .
Por eso no entiendo el porque destruir toda la filosofía de las 6 películas anteriores.