You must be a loged user to know your affinity with Edu55

7,9
7 de junio de 2020
7 de junio de 2020
Francamente de obra maestra para nada y lo de los Oscars flipante. Como mucho y dudando, ya que únicamente he visto de sus oponentes la de Almodovar, a la mejor película internacional. El resto son en plan tómbola, regalados, ni ellos se lo creían; la mejor pelicula, por dios, ¡cualquiera de las otras nominadas es mejor! Con un buen inicio, a mitad de la película empiezan a divagar y el final hace pena. De hecho ver los últimos quince minutos y darle el oscar al mejor director, es para no volver a interesarte por estos premios, al lado de la solidez de los planos de Scorsese, de las genialidades de Tarantino o del brillante pseudo plano secuencia de Mendes, en fin, creo que no admite comparaciones. Lo del guión con un final de serie B , hace desmerecer el resto y tanto Puñales por la espalda, como Historia de un matrimonio son guiones que se merecen más el premio. Creo que el exotismo, el darle los premios a un asiático, a influido, pero son absolutamente injustos. El tiempo dará o quitará razones, que no premios.
Más sobre Edu55