You must be a loged user to know your affinity with Alucard
18 de diciembre de 2011
18 de diciembre de 2011
Esta serie, lejos de llegar a ser memorable o medianamente interesante, es un entretenimiento. Los actores son bastante buenos y en algunas secuencias llegas a creerte que están sufriendo todo eso de verdad, sin embargo, algunas escenas no tienen sentido o tienen muchas incongruencias o situaciones extrañas y que se salen completamente de lo que se suponía que era la plaga(ver spoiler). Esta serie no alcanza el nivel de peliculas como La noche de los muertos vivientes, que para ser de serie B estaba bastante bien y tenia sus momentos en que, aunque por unos miseros segundos, sentias de verdad algo de terror (y eso que los efectos especiales daban muchisimo que desear, incluso para aquella epoca resultan una verguenza). Mejor volvamos a la serie en cuestión, que para hablar de La noche de los muertos hay un ya un sitio en esta misma web, volviendo a The Walking Dead, la serie no esta nada mal, aunque a veces se pierde el hilo y hay algunos personajes exasperantes.
Un ejemplo de incongruencia fue que unos zombies tiraron abajo varias verjas de madera y hierro en nada, sin embargo, no podían atravesar un simple cristal.
La granja de Hershel; muchos dirán que se acostumbraron bien a la plaga, pero yo no me creo que entre tanto, casi no haya ataques de zombies, ni les falte comida siquiera, vamos, ¿cuanto tiempo llevan ahí? Y ya lo del granero lleno de caminantes es increíble, esos destrozaron verjas enteras en la primera temporada siendo 4 miseros caminantes, y de tantos como eran no podían salir de un granero.
Más sobre Alucard