España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with stormy
3 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es algo más que una película. Es un ejercicio para la mente.
Nos muestra el modo de razonar que hemos tenido a lo largo de miles de años. Seguir el argumento con atención, os lo ruego, no tiene desperdicio, nos muestra perfectamente.
Son muchos los sabios que han dicho que la diferencia entre la humanidad y otras especies que pueblan la tierra, es el arte de la comunicación y sobre todo, de forma escrita. La trascendencia por lo relatado y escrito de generación en generación nos debería hacer a cada generación más sabios, más inteligentes, más dignos; pero eso no sucede del todo o solamente en parte, por fuerzas sociales que impiden el verdadero progreso del pueblo; del tuyo que es justamente el mío, seas como seas, pienses y de dónde seas.
He tenido muchos profesores y cuanto más arriba apunté, más sabios, honestos y humildes los veía, cuanto más conocimiento mayor humildad pensé.
Este film nos recuerda que tu has vivido miles de años porque has tenido y tienes derecho a aprender, a ocnsultar y a avanzar con el bagaje cultural histórico de nuestra especie.
No hagas este viaje en vano y sobre todo, ayuda a que el viaje conjunto como especie, pueda traspasar barreras de todo tipo, hasta lo que las leyes de la física conocida o no aún, nos lo permita.
Cada uno tenemos nuestra parte de responsabilidad en ello, y sobre todo aprendamos a ser humildes y tener nuestra mente abierta para conocer más a cada momento.