You must be a loged user to know your affinity with NinjaCine

6,6
28 de octubre de 2015
28 de octubre de 2015
No leas comentarios, simplemente mirala y juzgala.
una mirada de shailene, la ternura del chico, el tacto de las familias,la vida y la muerte como telón, un romance que se siente a flor de piel desde la portada y la primera milesima, tanto que te deja encandilado hasta varios dias después.... tiene partes aburridas y en especial hay una parte muy brusca que seguramente te haga odiarla, pero una vez pasa la trama esta toma sentido, tanto el brusco y precipitado romance ( que aunque un poco incomodo al principio con la evolución de la relación deja de importar y empiezas a contagiarte de esa sensación frenética de amar sin limites)... no quiero decir nada del final, es preciosa!
hay un antes y un después, independientemente de la edad.
hay un antes y un después, independientemente de la edad.

7,2
3 de noviembre de 2015
3 de noviembre de 2015
si vas a ver esta película tienes que entender que te trata como un niño mayor y espera que te enteres de que está pasando todo el rato, no es una película ligera y no esperes un final grandilocuente o magnánimo.
Dura como la vida misma y con un Bardem meteórico. No apta para niños o gente sensible
Más sobre NinjaCine