España España · sanlucar
You must be a loged user to know your affinity with jose
25 de diciembre de 2022
Después de tan larga espera, se puede decir que avatar 2 es bastante decepcionante. Ni siquiera los efectos digitales se salvan ya que apenas superan a los de su antecesora, por no decir que son incluso inferiores; pero donde realmente esta secuela hace aguas es en su guion. De este sólo se puede decir que es una copia barata del original, con el agravante de estar desprovisto de lo novedoso y del efecto sorpresa. Las interpretaciones también son absolutamente planas y cuando llevas media película tienes la sensación apática de darte lo mismo todo lo que ocurre en pantalla.
Esperaba mucho más de Cameron. Una lástima.
23 de enero de 2008
Maravillosa película que desborda calidad por los cuatro costados. En esta obra maestra del cine polaco, asistimos al cambio de mentalidad entre una nobleza caduca y una burguesía implacable. La puesta en escena es sencillamente impresionante, así como la ambientación de época en donde se nos muestra un fresco cuadro de las injusticias de la revolución industrial. Pero si algo hay que destacar de esta película entre sus múltiples valores, es sin lugar a dudas, la gran profundidad psicológica de los personajes. En este apartado, hasta los muy secundarios están de auténtico lujo. Desde mi punto de vista, una de las mejores películas de la historia del cine. Destacar también la fuerza sobrenatural del personaje interpretado por Daniel Olbrychki y la gran injusticia de que actores así, hayan tenido tan poca proyección internacional.
15 de enero de 2008
Aunque soy gran seguidor de este portal, nunca me había decidido a hacer ninguna crítica. He decidido romper el hielo por la sensación de engaño que he recibido con esta película. Ya sabemos que estamos ante una historia muy trillada y que estas dos sagas han dado todo el jugo que se podía esperar de ellas; sin embargo, por sentimentalismo se espera que aparezca alguien que haga algo mínimamente digno. Algunos usuarios comparan esta segunda entrega de la nueva saga con AVS 1 y llagan a decir que es incluso mejor. No tengo más remedio que diferir totalmente. la primera película, sin ser ninguna maravilla, era portadora de un guión interesante y de un ritmo y una puesta en escena mas o menos atrayente. El subproducto que tenemos aquí, adolece de todo: no tiene el más minimo guión, la acción sucede sin gracia y lo que es más grave, intenta esconder sus infinitas carencias en una oscuridad plena en donde no se ve ni torta. En resumen decir, que es de las peliculas más malas que recuerdo haber visto en toda mi historia. Una verdadera lástima. Desearía de todo corazón , que fuera un estrepitoso fracaso de taquilla y que de una vez por todas, la meca del cine se de cuenta de que el listón no puede seguir bajándose hasta el cero kelvin, cosa que se roza con esta abominación. El 1 que le doy es porque no puedo darle menos.