You must be a loged user to know your affinity with Leandros

7,1
7 de mayo de 2021
7 de mayo de 2021
Brillante adaptación cinematográfica de la obra maestra de Cela. Camus aporta calidez y empatía a la dura y fría mirada de la novela. Muy buena ambientación del Madrid de la posguerra y magnificas interpretaciones. Una de las grandes películas españolas de todos los tiempos.
PD: Un 7 de nota media, en serio???
PD: Un 7 de nota media, en serio???

2,6
21 de agosto de 2023
21 de agosto de 2023
Pese a las malas críticas que tiene, me decidí a verla porque el tema del Jesús histórico me resulta interesante, pero, lamentablemente, el visionado ha sido decepcionante. La película me ha parecido mala y aburrida, y poco se puede decir a favor de ella. El mensaje principal es que lo que nos llegó vía evangelios del tal Jesús no es más que un montón de patrañas manipuladas. Correcto, nada nuevo. Lo malo es que lo que nos cuenta la película tampoco se salvaría de la misma crítica: no es más que otro montón de patrañas. Se lleva el premio lo de María contratando a la Magdalena para enrollarse a su hijo. Para descojonarse, vamos.

6,8
14 de enero de 2023
14 de enero de 2023
Extravagante, sí, pero muy interesante, también. La película nos muestra los últimos días de Jesús, desde la llegada a Jerusalén hasta la muerte en la cruz. Me daba un poco de miedo volver a verla, después de cuarenta años largos desde la primera vez que la vi, pero no me ha defraudado en absoluto, y no me parece que haya envejecido nada mal. Es muy curiosa la imagen que da de Jesús, entre sobrepasado y sorprendido por el curso que van tomando los acontecimientos. Una opera-rock que merece la pena verse, con buenas canciones y buenas letras. Recomendable, incluso, para los aficionados a la cuestión del Jesús histórico.
Más sobre Leandros