You must be a loged user to know your affinity with maxpower77

6,6
10 de abril de 2013
Me llama una amiga para ir al cine,tiene pase gratis para ver 'noche de miedo' pero cual es nuestra sorpresa que un error con el nombre del cine (confundió cinesa diagonal por diagonal mar) nos llevó a ver esta gran cinta de Almodóvar.
La película sorprendente a mi parecer,yo iba a regañadientes y salí con una amplia sonrisa.
El guión pueda parecer fácil,pero nada mas lejos de la realidad,la película te va llevando a un retorcido desenlace entre risas y claustrofóbicas escenas que invitan a seguir enganchado hasta el final.
Sin ser para nada fan de Pedro,si aconsejo darle una oportunidad,aunque parezca un accidente como fue mi caso.
10 de abril de 2013
El arte de estirar pequeñas historias y hacerlas grandes no esta al alcance de todo el mundo como se ha podido comprobar.Y es que hay momentos en la película que no aportan nada a la historia y que huelen a relleno......
En resumidas cuentas,si quitásemos ñoñerias y momentos muy infantiles que rozan la vergüenza ajena,quizá estariamos hablando de una digna continuación de la magia de Tolkien,pués tanto visualmente como el trabajo de los actores es muy bueno.
En películas como esta,de épocas indeterminadas y con cierta solemnidad,me sobran alusiones a deportes de nuestro tiempo,como el comentario de Gandalf sobre como se invento el golf y alguna similar que ahora se me escapa....

6,1
18 de octubre de 2024
18 de octubre de 2024
Película en general amable y que trata temas serios como la muerte, las dificultades económicas, la relaciones familiares complicadas... Pero en un tono de humor negro que funciona bastante bien.
Amy Adams como siempre a mi criterio, realizando un gran papel y bien rodeada de elenco más que interesante de actores consagrados.
En resumen, una comedia sencilla, correcta y que entretiene sin pretender mucho más.
Más sobre maxpower77