España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Iker
22 de marzo de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película cuenta la carrera que se inicia por matar a Buddy 'Aces' Israel un soplón de la mafia, al cual ponen una buena recompensa sobre su cabeza. Así surgen un montón de asesinos a sueldos dispuestos a hacerse con tan codiciada recompensa.

Esta película podría haber llegado a convertirse en un clásico de no ser por que le falta un algo. Y es que esta película es el resultado de la mezcla de dos grandes en el género de las películas de acción desenfrenado y grandes diálogos. Me refiero a que la película surge de meter a una batidora a Guy Ritchie y Quentin Tarantino. Se ve una cierta inspiración en películas como Pulp Fiction, Snach, cerdos y diamante o Lock and Stock películas de estos dos maestros de cine. Esta película bien podría pasar por un mas de la películas de Tarantino aunque considero que un fan de este director se daría cuenta que no es suya. Desde mi punto de vista a esta película le faltan esos diálogos tan importantes a la par que intrascendentes de las películas de Tarantino y frescos, que hacen que se queden en nuestra memoria para siempre sus películas. Sin bien es cierto que consigue hacer una película ágil y muy viva que hace que si pestañas te pierdas algo, sin olvidar algún que otro chascarrillo. Pero como he dicho le falta ese algo que al verla quedes prendado de ella y te enamores locamente por ella.
Muy probablemente lo que más falla de la película es su final, ya que pretenden hacerte pensar un poco en una película que para nada debería hacer eso. Este es su principal fallo ya que una vez que piensas que sabes el final te lo retuercen más hasta que empiezas a dudar del final y te hace olvidarte de lo bien que te lo has pasado viendo la película.