You must be a loged user to know your affinity with Oreof

7,3
25 de agosto de 2020
25 de agosto de 2020
Siento cierta devoción por el magnífico Gyllenhaal, por sus impresionantes registros interpretativos y por el sus elecciones de guión, películas como Enemy o Animales nocturnos atestiguan que su presencia en cartel augura un gran film.
En Nightcrawler le vemos trasladando, a través de la pantalla, el rostro propio de un lunático con absoluta maestría y derrochando magnetismo. Consigue que nos veamos representados como sociedad. Y asusta.
Por otro lado el guión, formidable, original, con un desarrollo atrapante.
En el apartado visual cabe destacar algo que me fascina: cine (grabaciones) dentro del cine.
Muy recomendable.
Por otro lado el guión, formidable, original, con un desarrollo atrapante.
Muy recomendable.

7,6
26 de abril de 2020
26 de abril de 2020
Scorsese dirige esta película llena de sexo y drogas con una precisión magistral, prueba de ello que sus tres horas de duración no se hacen nada pesadas. Ni si quiera el uso y el abuso de este recurso llega a resultar obsceno en ningún momento.
Mención a parte a Leonardo DiCaprio y su papel en el film, sobresaliente.
Mención a parte a Leonardo DiCaprio y su papel en el film, sobresaliente.

8,7
25 de abril de 2020
Ver una cinta en blanco y negro, desarrollada en una pequeña habitación, rodada hace casi setenta años, venir a Filmaffinity a valorarla con un sobresaliente te hace ver el cine de otra manera.
Guión impresionante, Henry Fonda superlativo.
Cine en su máximo esplendor.
Guión impresionante, Henry Fonda superlativo.
Cine en su máximo esplendor.

6,2
25 de abril de 2020
Las comparaciones son odiosas y era muy difícil lograr un remake a la altura de la original. Creo que en este caso los errores son de bulto:
Dos personajes carismáticos y graciosos como Abu e Iago tienen una importancia residual.
Aladdin es representado como un imbecil descolocado en lugar de como un pícaro durante gran parte de la película.
Y por último y para mi lo más grave: la elección del actor de Jafar, absolutamente vergonzoso.
Lo mejor del remake es el humor y el carisma de Will Smith como genio y las coreografías, adaptadas a estos tiempos.
25 de abril de 2020
Diez capítulos repletos de emociones, acción y lecciones de historia.
Maravillosa dirección y fotografía.
Volvería a verla una y otra vez, volvería a ver a esos muchachos subir al Currahe, saltar por los cielos de Normandia, tomar Carentan, luchar en Bastogne, gritar, sufrir, reír y llorar.
No saldrá de tu mente. Gracias por esta obra de arte.
Maravillosa dirección y fotografía.
No saldrá de tu mente. Gracias por esta obra de arte.
Más sobre Oreof