España España · Asturias
You must be a loged user to know your affinity with Marcos
18 de noviembre de 2024 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que bajo hemos caido Ridley y críticos profesionales. Sencillamente es una absoluta vergüenza hacer una continuación tan pobre como ésta. Ilimitaciones de recursos económicos para firmar una película tan pobre. El guión lo podríamos haber escrito cualquiera de nosotros sin ningún dolor de cabeza incluso superarlo actuaciones mediocres y tirando en ridículas en algunos momentos. Larga como un día sin pan. Eso sí a puntuar bien que hay que llenar cines a toda costa. Le pongo un 5 porque como película de acción es pasable pero como continuación de una obra maestra es una vergüenza
Los efectos especiales me parecen ridículos y que decir de monos asesinos y un primer ministro simio o una armadura impenetrable para salvar la vida de un gladiador capaz de sobrevivir a todo en la arena pero incapaz de vencer a un hombre rondando los 70 de verdad era necesario?
18 de noviembre de 2024
Valiente, entretenida sin falta de fuegos artificiales, original como ninguna, actuación de Phoenix sencillamente soberbia muy superior a la primera película. Al igual que en la primera cierto público espera una película de acción y terrorismo guiándose en un Joker como el caballero oscuro no verla si es eso es lo que esperáis y después del cierre de la primera película muchos lo esperaban. Joker 2 sigue la línea de su precedesora con una película oscura sobre un personaje enfermo y su juicio por sus crímenes. El tema musical (para nada es un musical) simplemente utiliza canciones en momentos importantes de la trama para ver los sentimientos de Arthur en cada momento. No se valorará el trabajo de Joaquín por haber sido premiado antes por este personaje pero sin ninguna duda en esta secuela está muy superior de largo. Larga vida a directores valientes que no se dejan manipular por el entretenimiento de la gran industria
El final me parece sublime y un guiño al gran Joker de Nolan y dando a entender quién es el verdadero joker y sus famosas cicatrices
31 de octubre de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al poco de empezar la frase "no intentes entenderlo", define claramente la película, como en Origen o Intellestelar, el tema del tiempo y la ciencia que le da mucha importancia a sus historias pero intentar entenderlo todo es una locura, si te centras en la historia es una gran película de acción de ciencia ficción, con un guión original y buenas escenas de acción y como siempre una gran banda sonora, para mí una película muy infravalorada, por poner una pega creo que el casting se podría haber mejorado, el villano no parece nada creíble, el hijo de la leyenda lo intenta y casi lo consigue pero no convence y Pattinson(el único actor que recordarás de esta película) está brillante el mejor de largo demostrando que es uno de los mejores actores de su generación simplemente debe elegir mejor sus proyectos, Michael Caine muy desaprovechado una pena, con un casting diferente, Bale, Murphy, Hardy, Matthew, está película estaría al nivel de Origen o Intellestelar no tengo ni la menor duda película que se valorará mucho más con el tiempo