España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with Peguero
26 de enero de 2006
Dicen que las buenas películas son las que perduran en la retina y expresan un mensaje, en esta película se dan los dos casos.
Posee una fotografía inmejorable propia de Tim Burton, que queda palpable en la preciosa escena de eduardo (Jonny Depp) realizando la escultura de hielo para Kim (Winona Ryder).
Esta película nos obsequia con una crítica sutil y desenfada hacia la sociedad actual y sus prejuicios.
Termina con un espléndido final que no es el típico topicazo, "chico se queda con la chica", y sin embargo se quieren, clásico romanticismo platónico.
Mi más sincera enhorabuena al director, guionista e interpretes.
23 de enero de 2006
Ha sido lo peor que he visto en mi vida, no sólo me refiero a cine sino a todo el arte que he visto a lo largo de mi vida, si esta bazofia se puede considerar arte.
Me indigna haber perdido dos horas de mi vida para quedarme con esta cara de primo y con la sensación de que me han tomado el pelo.
Esta película, que intenta adoctrinar con un mensaje paupérrimo presentado por tres hijos de papá, que se pasan la película flipándosela sin intentar cambiar nada de este mundo y sin haber dado palo al agua, mientras toda persona honrada ha estado trabajando duro y labrándose el futuro.
Osea, ¿que el director quiere decir que todos los que hemos trabajado y hemos conseguido algo en la vida somos unos paletos?
PD: ¿La tía puede ser más “suelta”?