You must be a loged user to know your affinity with alvaro

5,8
2 de enero de 2007
Sin duda la mejor película de supehéroes. Darkman es una película fantástica de acción muy entretenida sobre un científico (Liam Neeson) que se convierte tras un explosión, dejandole desfigurado (hecha por unos matones) en un vengador queriendo vengarse de todos los que le hicieron eso. Toda la película es muy entretenida. Hay que decir que Liam Neeson lo hace muy bien. El traje de Darkman es igual que él de Vincent Price en los crímenes del museo de cera. Me gustan mucho los movimientos de la cámara que utiliza Sam Raimi en todas sus películas. También decir que después del exito de esta película, marvel sacó un cómic de las aventuras de Darkman.
Me reí mucho en la parte de la feria cuando Liam Neeson tras haber ganado en una atracción el feriante le da una excusa para no darle el regalo y él lo que hace es cojerle los dedos y doblárselos (como se notaba que eran de goma jejejeje), la cámara esta muy bien en ésta parte en concreto de la película.
Gran cameo del actor "fetiche" de Raimi al final del film, sin duda alguna, me refiero al DIOS Bruce Campbell!.

6,8
1 de enero de 2007
Pedazo banda sonora de Bernard Herrmann y pedazo efectos especiales de Harryhausen, una película muy entretenida de aventuras que trata de la búsqueda del bellocino de oro.
Las mejores partes de la película son cuando llegan a una isla y roban reliquias de dioses y una estatua de repente vive e intenta matar a la tripulación. Y bueno, cómo no, la escena final luchando contra los esqueletos vivientes (que son los dientes de la hidra),y pedazo banda sonora en esa parte en concreto de la película.

6,4
1 de enero de 2007
Película independiente muy interesante y muy bien narrada la historia con un guión original género ciencia ficción/acción con un toque de humor, una película buena junto a las demás de Carpenter.
Una parte muy graciosa aunque al final un tanto aburrida es cuando se tiran un buen rato pegándose los dos protagonistas en un callejón.

5,3
3 de enero de 2007
3 de enero de 2007
Gran película de terror psicológico, que te deja sin moverte del asiento. Trata sobre un hospital psiquiatrico, cerrado hace muchos años, al que van 5 visitantes para retirar los residuos tóxicos del psiquiátrico, que pronto va a ser arreglado , a lo largo que pasan los días se encuentran con misteriosas grabaciones y otros misterios. Una gran película muy intrigante, con unas interpretacion bastantes buenas (David Caruso, Stephen Gevedon, Josh Lucas...). Película recomendada de terror psicológico muy interesante. También decir que el ambiente de la película es terrorífico, que eso le da un toque más angustioso a la peli.
Muy sorprendente el final que Gordon estubiera loco y matara a todos sus compañeros hasta a su mujer e hijo, igual que las partes de las grabaciones, y la de Josh Lucas cuando encuentra unos secretos escondidos en la pared.
2 de enero de 2007
Como digo en mi título es la mejor de Guillermo del Toro junto a El laberinto del Fauno, una película muy interesante y a la vez original, buenas interpretaciones de los actores, el actor Federico Luppi lo hace bastante bien junto a los demás. Género terror/suspense/fantástico. El ambiente de la película era lúgubre, durante la Guerra Civil (igual que El laberinto del Fauno). Noriega no lo hace mal lo que pasa es que a lo mejor tendría que parecer más malo, pero a mí de todas formas me convence su interpretación. La película es fuertecilla, pero está bastante bien.
Unas partes que me impresionaron fueron cuando Federico Luppi ve como fusilan al tutor de el chaval protagonista junto a más personas, tambien cuando Noriega se carga sinquerer a un chico (el fantasma) en la piscina estampándole contra un pilar y la parte final cuando los niños matan a Noriega como hacían los antiguos prehistóricos a los mamuts.
Más sobre alvaro