You must be a loged user to know your affinity with vivi

6,5
7 de diciembre de 2013
Una cinta independiente (tenia que ser) con un debut en Sundance mágico.
Através de la pequeña niña que nos cuenta su forma de ver y de sentir el mundo nos introduce a un mundo terrible pero real, poético y dulce.
Pura magia poética con los toques terribles de la realidad.
Es aquí donde te das cuenta de donde vienen los verdaderos actores, No de Hollywood.
Pura magia poética con los toques terribles de la realidad.

6,8
7 de diciembre de 2013
¡Bata ya de las peliculas vacias de Hollywood!
Esta obra maestra es un claro ejemplo de como hacer una buena pelucula, BUENA pelicula solo conformandose con lo suficinte de un guion digno, un juego de camaras simple y una actriz que te lleve a traves de su historia. nose ustedes pero yo ya estoy cansada de esas peliculitas de Hollywood realizadas con un presupuesto elevadísido y con actrices d moda, plásticas, con kilos de maquillaje, el cabello arreglado, ropa de moda y un guión que escucharas miles de veces en otras peliculas cada año.
No me apetece contar la sinopsis ya que ya la has de aver leído muchas veces. Esta pelicula tenía que venir del cine independiente porsupuesto y los aspectos que la engrandecen son nadamenos que la humildad, la simplicidad, lo real y natural de ésta y el más importante: el papel principal, Kristen se la rifa con esta interpretación, en mi opinión la mejor hasta ahora 2013 de su carrea en el cine. Y esque no me parece que exagero diciendo esto porque como responsable del papel principal nos lleva a través de la trama en un tiempo exquisito y justo. creo que ésta será de las pocas peliculas que vea en mi corta o larga vida que se narren de una forma excepcional, como debe de ser.
Los momentos gratos de la pelicula son los silencios y los gestos. Krsiten de verdad logra transmitr desde el principio de la trama hasta el final.
Debo admitir que la primera vez ( y aún) que vi la cinta lloré como nunca. Esque de verdad logras entrar en la piel Melinda Sordino. Recomiendo mucho esta pelicula, es DIGNA de ver. Es de los casos en que se merecen
salir en DVD y en cine porque aún estoy deleitada con la humildad de esta cinta, que no fu grabada para ganar Oscares ni estar nominada a sin fin de premios, es de esas que no buscan el dinero, es HUMILDE.
Más sobre vivi