You must be a loged user to know your affinity with Kania001

7,8
26 de enero de 2019
26 de enero de 2019
Esta película tiene de todo, y todo bueno.
Es un historia (comedia romántica) marcada por un magnífico tono surrealista, lo cual hace que no sea nada típica. Sus personajes son peculiares y memorables y Audrey Tautou es perfecta para el papel protagonista. Por otro lado, hay que decir que tanto el grabado como el estilo visual son muy originales y que la fotografía es excelente. Mención aparte para aspectos como el narrador, las imágenes de las postales, el gnomo y un largo etcétera. Hay detalles increíbles.
No es de extrañar que sea una de las películas francesas más taquilleras. Es imposible cansarse de ella.
Simplemente, ¡genial!
Simplemente, ¡genial!

8,0
27 de enero de 2019
27 de enero de 2019
0 de -2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena historia (basada en hecho real) que mezcla momentos elegantes, cómicos, divertidos, imprevisibles, simples, complejos... Esta película lo tiene todo, incluyendo momento baile y una genial banda sonora original. Los actores se complementan muy bien. Además, la interpretación de Omar Sy es muy buena, me gustó mucho.
Más sobre Kania001