You must be a loged user to know your affinity with Paula

6,5
10 de abril de 2010
10 de abril de 2010
Película indiferente, que al terminar te deja tal y como estabas al principio. En espera.
Ha sido aburrida desde el minuto cero, no hay nada emocionante, ni interesante, todo sucede rápidamente entre embarque y embarque. Así como otras secuencias, que no se sabe muy bien cómo han aparecido en la película para dar una vez más un sin sentido, veáse la boda de la hermana.
Luego está el género, calificada como comedia. Comedia totalmente ficticia, ya que no hay nada gracioso o que te pueda hacer medio sonreir.
Lo único interesante por destacar sería a Vera Farmiga, sin embargo, el papel Anna Kendrick es bastante lamentable.
No sé, quizás me esperaba algo, una buena película, qué menos, y me encuentro con esto. Un George Clooney como protagonista que, no transmite nada, solo una mísera y elegante sonrisa.

6,6
11 de octubre de 2009
11 de octubre de 2009
Película que recuerda totalmente al "Proyecto de la bruja Blair" donde una cámara graba a oscuras toda la película. La cámara marea. Parece que han querido jugar con el truco éste para dar un mayor realismo a la película.
Todo se ve venir, las escenas de "terror" el "miedo" etc. En los últimos 15 minutos de la película parece que se pone interesante, y de repente más de lo mismo, gritos, oscuridad y una Manuela Velasco aterrada.
Muy decepcionante.
Muy decepcionante.