You must be a loged user to know your affinity with Lucía Santiago

6,6
11 de octubre de 2023
11 de octubre de 2023
Al fin una película que se atreve a relatar los problemas de la trata de seres humanos. Una película necesaria y valiente, debería ser obligatoria su visualización y difusión.
El hecho de que sea una historia real brinda a la película un contenido aún más humano y nos ofrece la posibilidad de ver de primera mano aquello que ocurre y que muchos se esfuerzan en tapar.
La recomiendo 100 %
La recomiendo 100 %

6,0
24 de octubre de 2022
Sales del cine más pobre por haberte gastado un dinero en la entrada, con la sensación de haber perdido un tiempo muy bonito de tu vida, con ganas de autolesionarte y probablemente con ganas de querer meterte en la cama una buena temporadita. Asegúrate de tener dinero para un psicólogo y un buen tiempo de terapia antes de acudir a verla.
El protagonista no habla prácticamente y es inexpresivo. Es una movida demasiado rara que nunca llegas a saber qué es y aunque le busques un significado no lo encontraras porque no lo tiene. Lo peor es la parte del mono asesino que nunca podré entender qué narices pinta con la cosa esa que devora a lo que lo mira.
Esta película debería ser eliminada de la faz de la tierra haciendo con ello un gran favor a nuestros descendientes.
Un consejo: no la veas, es un asco.
Un consejo: no la veas, es un asco.

4,3
24 de octubre de 2022
La historia está bien. En ella trabajan actores españoles de una excelente categoría, pero los han doblado y puede descolocar un poco no escuchar los diálogos con la voz de estos.
La película tiene mucho nudo y el desenlace es rápido, como si hubieran querido terminar sin darle más tiempo a la misma.
No creo que D. Arturo Pérez Reverte esté satisfecho con esta adaptación de su novela.

6,5
4 de octubre de 2022
4 de octubre de 2022
Acabo de dejar a mi marido, le he pedido el divorcio a pesar de que nos une una hipoteca, un crédito del coche, tres hijos, un pastor alemán, y llevamos quince años casados de feliz matrimonio, amor, fidelidad y respeto mutuo. Lo he hecho por recomendarme esta película. Es la mayor porquería jamás emitida en cines y presente en plataformas audiovisuales. He roto a llorar sin poder terminar de verla, no tiene sentido, solo se dedican a vender colchones de la nada y a estar celosos.
Esta película ha jodido la vida de mi familia.
Ya en serio, no perdáis el tiempo con la peli, es horrible.
Esta película ha jodido la vida de mi familia.
Ya en serio, no perdáis el tiempo con la peli, es horrible.

6,9
22 de enero de 2023
22 de enero de 2023
Hacía tiempo que no veía una buena película en el cine, mis expectativas eran bajas, pero esta película las ha superado con creces. Es increíble. La puesta en escena es maravillosa, y Brad Pitt se encuentra soberbio. Si puedo sacar algún defecto, solo diré que en algunos momentos existen algunos giros de guión que pueden sorprender.
Es una película que dentro de poco se convertirá en cine de culto. Ha dejado el listón muy alto para el resto de películas de este año.
Muy recomendable.
Muy recomendable.