You must be a loged user to know your affinity with María111
11 de julio de 2011
Tal vez soy yo que tengo la risa muy floja (y esto lleva ironía muy suave, pues yo no suelo reírme con las películas de este tipo ni de ninguna de risa). Y además, la vi sola, con lo que aparte nadie me incitó a reírme como suele pasar al ver una de estas con los cachondos de los amigos, no. Era un no parar de reír, entre las gracias que soltaban...La única película de Scary Movie que no trago ni tragaré nunca será la segunda. ¿A quién le divirtió esa? A mí no, lo máximo la escena de la Niña del Exorcista.
La escena de Samara volviéndose buena de repente y diciendo: Gracias a vuestro amor me habéis librado de la maldición, no volveré a matar, gracias. Y su cara es la de una niña guapa y adorable, y le pregunta Cindy asombrada: ¿¡En serio!? ilusionadísima, y Samara vuelve a transformarse en la monstruita con el cuchillo en mano y diciendo:"¡No, os tamaba el pelo!" fue buenísimo jaja yo todavía sigo sin estar acostumbrada a su cara fea.
11 de julio de 2011
Cuando vi el anuncio en TV, de los primeros episodios recién estrenada, me dije: "¡Qué fuerte!". Porque, sinceramente, era la serie de moda, la que a todos les encantaba, así que hace muy poco me descargué la primera temporada de la serie. Con lo largos que son los capítulos, yo estaba que me subía pro las paredes. Me parecía todo tan...Irreal...¿Qué demonios hacen, sacarse el curso o hacer la feria? Porque sinceramente, todos decían que era muy realista...¡Sí claro! Es la cosa más rebuscada que he visto nunca...
Cuando salió la escena corriendo todos en el primer capítulo en el que el niño suicida se enfada con el hermano mayor por chivarse a la ex y pedirle que vuelva con él y descubre que fue él el que la dejó, me partí. En serio, de real nada, las actuaciones no me gustaron nada, pero nada, ¿eh? Y mira que es difícil. Y además, cuando sale el hermano con la hierba y se la pilla la madre...¿Qué indiferencia es esa? Ni siquiera el padre más irresponsable reacciona de esa manera, yo le daría una colleja.

4,8
6 de septiembre de 2011
6 de septiembre de 2011
Soy fan de los libros de Crepúsculo, ¿para qué mentir? Me gusta lo romántico, y no es algo malo, lo que sí pasa es que, si se hace una adaptación, con el guión de amor entre vampiro y humana, ya se sabe de antemano la porquería real que va a ser esa película. Pero, intentando no dejarme influenciar, fui con mi hermana a verla (también fan de los libros..) y no sé si ella salió contenta, pero yo salí algo..¿decepcionada? No, lo siguiente. A parte de que se saltaron las escenas que les dio la gana y más, la autora del libro se ha prostituido, ha dejado que cojan su libro y lo conviertan en una abominación para el séptimo arte. A parte, el maquillaje de vampiros es tan...horrible? Dan ganas de matar a los maquilladores, y ni hablar de los protas, ¡que ni sienten ni padecen! De hecho, no se les ve la más mínima expresión, qué asco le tengo a la Stewart, la sosa esa. No tiene carisma ni nada interesante que ofrecer. La vi en casa por mi hermana y..sentí vergüenza ajena.
De verdad, yo creo que si en vez de amor de instituto, hubiera sido un amor adulto, la historia hubiese sido más madura o interesante. Una abogada de 30 años que vive en un pueblecito apartado, con un extraño pasado, y se cruza en su vida un hombre misterioso y atractivo, pero muy fiero, ¡anda, un vampiro! Y una extraña relación amorosa hubiese sido mejor, pero no, claro, tienen que salir frases como "verte respirar el es mejor regalo que puedes darme" ¿¡WTF?! Tanto leyendo como viendo la peli enrojecí, ¿¡qué demonios...!? La productora ha hecho dinero y pasta gansa gracias a las niñatas mojabragas, que por cierto, no pararon de gritar en toda la peli.
9 de septiembre de 2012
9 de septiembre de 2012
Hace muchos meses me vi "Toradora!" y me encantó; vi "Kaichou wa maid sama" y me enamoró. Ambos protagonistas masculinos son dulces, atentos y aunque a veces parecen algo difíciles, se ve que sienten algo por las protas femeninas. Pero aquí nanai: Irie es un cactus, y Kotoko, gilipollas.
¿En serio alguien es capaz de aguantar todas esas humillaciones y vejaciones de tu propio marido?
No la veáis. Por vuestro bien.
No la veáis. Por vuestro bien.

4,2
26 de agosto de 2011
26 de agosto de 2011
Y así lo reza mi título, Bad Teacher me ha hecho reír y sacar más de una carcajada, divertida y con chistes que te sacan sonrisas y desde luego, el actor que interpreta al profe de gimnasia es desternillante, recién llegado desde CCAVM. Lo único malo es que a Cameron Díaz no le veo nada de nada...no pega en la película, simplemente, me parece que sobra. Con ninguno de los del reparto pega, Lucy Punch sí que le queda bien el papel, pero a ella? No, gracias. Justin Timberlake desternillante, y lo bueno es el final, me ha encantado (spoiler abajo). Además, no soporto quien vota negativamente porque sí. Siguientes razones:
-Gente que se pone gafas para parecer intelectual y que va buscando encontrar a un dios director cinematográfico, esta es una peli simple, que no necesita analizarse. Está divertida y se olvidará, pero el buen rato te lo llevas.
-Van de que "si los chistes son absurdos". Claro, si vas buscando frases que te impacten es obvio, ¿no?
En fin, si eres un rancio que le encanta poner a parir a todas las películas de humor inteligente...no vayas a verla.
Lo peor: Cameron Díaz y su etiqueta de "tía buena" cuando está más arrugada que una pasa.
Lo mejor: el resto :3
Lo mejor: el resto :3
Final apoteósico: la malvada y malhablada profesora es lista y se la juega a Amy "Ardilla", consiguiendo dejar plantado a su profesor mojigato y liarse con su divertido, sarcástico y fantástico profesor de gimnasia. :)
Más sobre María111