España España · valladolid
You must be a loged user to know your affinity with perrymanson
22 de marzo de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quien haya visto esta película sabe lo difícil que puede llegar a ser escribir una crítica sobre ella, la he puntuado con un 6 más que por el número, por el adjetivo que lo acompaña que me parece la mejor manera de describirla: interesante.
La historia sin ser nada novedosa, muertos que se levantan de sus tumbas una vez más, está contada eso sí, de una manera muy original, con escenas que son de autentico delirio y otras desconcertantes llegando a ser incluso absurda por momentos, sin olvidar en todo momento que nos encontramos con un producto de bajo presupuesto. Sin embargo y ahí está lo interesante de esta película tiene algunas ideas que te dejaran tan sumamente descolocado que hacen que esta película no pase como una más.
En definitiva: no dejará indiferente a nadie.
22 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo siempre he dicho que el cine no es absoluto y lo que para unos es una película espectacular para otros es correcta o incluso mala, y es que hay gente que ama el caviar ruso y otros lo detestan. Pues bien esto no sirve para esta película, es sencillamente magnífica, la dirección de Cronenberg es una vez más impresionante, la representación del sub mundo de las mafias sin llegar a ser una descripción tan completa como la del padrino queda muy bien reflejada desde la primera escena de la barbería. Y las interpretaciones creo que son lo mejor de la película, sobresaliendo por encima de todos Viggo Mortensen y Armin Mueller-Stahl, en definitiva, despues de tomarse la medida con una historia de violencia creo que Cronenberg y Mortensen firman una de las mejores películas de la década. Absolutamente imprescindible.
La escena de la pelea de las saunas es impagable, de 10.
16 de junio de 2011 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena pelicula, quiere dar miedo y lo consigue de manera magistral en los primeros 45 minutos de pelicula pero desgraciadamente cae a partir de ahi y va perdiendo lo que habia sido capaz de conseguir en su primera mitad. Y es una autentica pena porque la verdad es q la pelicula aun siendo un tema visto millones de veces, consigue tenerte en tension y ofrece muy buenas ideas recopiladas eso si en otras peliculas pero expresadas aqui de manera muy original, el juego con la oscuridad es desde mi punto de vista el mayor acierto de la cinta. Pero cual es el mayor error de esta película:
Enseñarte a los malos
Si, una vez mas todo se va al garete cuando ves q es lo q atormenta a la familia de manera clara y concisa, todo se empieza a caer cuando ves a un niño bailando y saliendo del armario como si nada, continua cayendose con la sesion de la medium con una mascara antigas con colvusiones aceleradas (no habia otro medio de contactar con el mas alla?) y la fiesta de espiritus repartiendo mamporros por la habitación, con la familia muerta silbando y con lo q ya es de coña, el diablo afilandose las uñas con la musica a toda caña.
Ahora bien si dejas el final abierto q tiene, quitas todo lo expuesto arriba y dejas una peli en q en casi ni sepas q es lo q pasa y mucho menos como solucionarlo te queda la peli de terror q estamos esperando