You must be a loged user to know your affinity with Miguelon

5,4
4 de enero de 2014
4 de enero de 2014
Tenía ganas de ver esta película y la verdad es que aunque me haya costado algo de tiempo me ha sorprendido mucho, no soy muy fanático de los remakes y tenia ganas de ver que habían conseguido... pues el resultado me ha parecido bastante bueno, Elijah Wood hace un gran papel y sus caras en determinados momentos de la película son algo perturbadoras, el rodar gran parte con cámara en primera persona me ha parecido muy acertado ya que podemos ver como se va sintiendo el protagonista, a destacar cuando le dan las migrañas, y las escenas en las que sale de caza y va observando a las mujeres también son notables.
Eso si, esperaba algo mas de imaginación a la hora de las muertes... y un poquito mas de sangre tampoco habría venido nada mal.
Lo mejor es que la película te atrapa y se te pasa rápidamente, lo peor es que sabes como va a terminar.

6,1
1 de enero de 2014
Me esperaba que hicieran una película acorde al gran libro de Max Brooks, pero tras ver la película veo que me equivoque claramente... me parece una mala versión del libro, que en una película de zombies apenas salga sangre es otra cosa que me parece lamentable, y que los zombies tengan un sprint aun mejor que el de Cristiano Ronaldo ya si que me resulto patético... la película pienso que esta bien hecha y entretiene e incluso tiene algunas escenas interesantes pero si te has leído el libro y ves lo que han hecho te decepciona y bastante... como blockbuster para ver con la mujer y los críos igual puede pasar, pero como película (creo que) de terror, es una completa desilusión y poco espero de las próximas entregas.
1 de enero de 2014
Me habían hablado muy bien de Juan de los Muertos y la verdad es que cuando por fin la vi me sorprendió gratamente, la idea de hacer una película así en Cuba fue muy buena aprovechando el tirón zombie que tenemos desde hace tiempo, la hora y algo de duración se te pasa enseguida, tiene escenas bastante sangrientas e incluso alguna aparte de sangrienta bastante sorprendente, escenas en las que el humor sale a relucir y, cosa que considero muy importante, algunas "pullitas" tiradas a los líderes Cubanos.
Una película que me recuerda mucho a Zombies Party... aunque no sabría decir cual de las dos es mejor.
Más sobre Miguelon