You must be a loged user to know your affinity with David

4,8
27 de diciembre de 2008
27 de diciembre de 2008
No sé cual hubiera sido mi crítica si no hubiera leído el libro (seguramente igual o peor) pero después de haberlo leído creo que le falta toda la esencia que tiene el libro. Todo va muy deprisa y con una confianza que no se ve reflejada en la película, como si se conocieran de toda la vida desde el primer momento en que se ven.
En el libro la parte desde que se conocen hasta que empiezan a confiarse sus amores, sus inquietudes, etc.. dura casi todo el libro, y encuentro que en la película no se ve reflejado.

5,7
28 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009
No deja de ser una película donde se han dejado millones y millones para que la gente vaya al cine a verla, salga con cara de asombrado y a los 5 dias se haya olvidado.
Los marcianos dejan sus naves hace millones de años (al menos es lo que te hacen ver o pensar en la película). Llevan años planenado esta guerra (Tim Robbins lo comenta). Y yo me pregunto: ¿¿¿Después de tanto pensarselo, ellos los marcianos, durante millones y millones de años no han pensado que las plantas y el agua los pueden matar???. Hay que ser idiota!
Más sobre David