You must be a loged user to know your affinity with Leganes 13

7,2
19 de julio de 2020
19 de julio de 2020
Estoy realmente sorprendido por lo que acabo de ver, la verdad que no me esperaba que fuera tan buena, viendo las críticas la verdad que tenía buena pinta, pero películas con buena crítica luego son realmente malas, aunque siempre hay excepciones, está claro, me ha enganchado desde el primer momento y la historia te va atrapando cada vez más, llena de acción y coches rápidos.
Es una película que no tenía ni idea de que existiera y menos mal que rebuscando en esta página la he visto y no será la última vez que la vea, a partir de ahora tengo otra película que añadir a mi lista de películas favoritas, gracias por ello filmaffinity.

7,2
28 de julio de 2020
28 de julio de 2020
Gran película de Clint Eastwood basada en hechos reales, una muy buena actuación de Angelina Jolie nominada al Óscar. Para mi hace una actuación digna de lo que significa una madre coraje.
Su hijo desaparece y le traen a un niño que no es el suyo, pero ella lucha contra las injusticias de la policía y del que se interpone en su camino.
La obligan a aceptar que ese es su hijo por mucho que ella diga que no, demostrandolo con hechos.
Una policía incapaz de reconocer sus errores.
Gracias a la ayuda de John Malkovich, con una gran actuación también la suya, hará que ponga patas arriba a la policía de ese estado y salgan a la luz escandalos de como ingresan a mujeres en un psiquiátrico, por el simple hecho de hacer algo que a la policía no le interesa que salga a la luz.
Gran actuación de algunos de los niños, que harán que te estremezcas con las cosas que cuentan en algunas escenas de la película.
Gran banda sonora también por momentos, de esas que acompaña a la imagen justo en los momentos adecuados.
En resumidas.....una gran película que no se hace larga en ningún momento en sus 2 horas y cuarto de duración, una película que duele en el alma que sea un hecho real y que te hará pensar en seres sin ningún escrúpulo ni corazón.
Puntuacion 8, 5
Una policía incapaz de reconocer sus errores.
Puntuacion 8, 5

6,9
21 de julio de 2020
21 de julio de 2020
Gran película, grandes actores y momentos inolvidables es lo que veremos en estas apenas dos horas de duración.
Me han hecho reír a carcajadas en algunos momentos, en otros me han sacado alguna lagrimita que otra, pero cada personaje de la película tiene su historia, sus sueños, sus metas, sus disgustos y sus alegrías, no importa como seamos que todos tenemos nuestro corazoncito.
Mención especial a Jesús Vidal, me lo he pasado en grande viéndole actuar, escena épica cuando se disloca el dedo y se lo coloca el sólo como si nada.
Muy bien también Javier Gutiérrez, hace un papel en mi opinión que le eleva a uno de los mejores actores de nuestro país.
Gran elenco de actores que para mi gusto hacen un trabajo excelente, esta película es una lección de vida que deben enseñar en las escuelas para que no exista la discriminación que existe hoy día.
9 de julio de 2020
9 de julio de 2020
La Película está llena de momentos intensos donde el protagonista pasa por momentos muy duros, desde pasar hambre, a tener que huir de personas sin escrúpulos, el sentirse solo, acabar con gente desconocida sin saber lo que le deparará el futuro.
Y gracias a una herramienta tan simple como Google Maps puede hacer que nuestro vínculo pueda hacer que nos reencontramos con nuestros seres queridos.
Una película que nos cuenta lo dura que puede ser la vida en el mundo, pero en especial en zonas pobres, donde perderse puede ser una dura experiencia en la vida, por suerte hay personas que todavía hacen el bien en el mundo pasando de estar perdido y soló a tener una vida donde puedes tener la suerte de encontrar a gente maravillosa y una oportunidad de ser una gran persona.
A pesar de todo las raíces nunca se olvidan y la búsqueda por encontrarlas puede llevar a frustrarte, pero el alivio de encontrar a los tuyos es recompensado, una grandísima película con un viaje a la imaginación de un niño que cumple con todo lo que se propone.
23 de marzo de 2022
23 de marzo de 2022
Gran película de acción de Dwayne Johnson " la roca", otro gran heroe de acción de la época que nos deleita con su carisma.
Quizás tiene un poco de similitud con la maravillosa jungla de cristal de Bruce Willis pero yo la he disfrutado desde el primer segundo, también espléndida Neve Campbell en su papel, en mi mente la tengo muy presente en las películas de scream.
En definitiva, lo que se espera de una película de acción, escenas de tensión, sorpresas, algún que otro tiro y villanos que no lo hacen mal, el rascacielos la verdad que esta currao y le da ese punto de tensión que te hace dar más de un sobresaltó.
Más sobre Leganes 13