You must be a loged user to know your affinity with Luna Ruiz

7,6
23 de agosto de 2022
23 de agosto de 2022
La película comienza con la "típica" trama de la niña pequeña desaparecida y la familia que pierde los nervios por no saber cómo encontrarla . A pesar de su ambiente sombrío y oscuro con una localización en la que el tiempo es lluvioso o nublado, la película consigue avanzar de una manera bastante ágil sin que se haga larga a pesar de su casi dos horas y media de duración . Nuestros personajes principales son interpretados por Jake Gylenhall que destaca a la perfección de policía a cargo del caso y casi se podría decir que hace uno de sus mejores papeles, por otro lado tenemos al padre desesperado que hace cuestionarnos hasta donde llegaríamos en esta situación, el cual está interpretado por Hugh Jackman que también hace una muy buena interpretación y destaca más aún verlo fuera de su rol de superhéroe con garras afiladas metálicas.
Finalmente acabar concluyendo que algo que hace que la película no te haga perder la atención es que va dando distintos giros de manera que no llegas a saber hasta los últimos 15 minutos de la cinta quien es el secuestrador.
Más sobre Luna Ruiz