You must be a loged user to know your affinity with astragalos

5,8
5 de noviembre de 2013
5 de noviembre de 2013
En lugar de grandes comentarios, lo resumiré todo en que es una verdadera pena que se haya desperdiciado a un actor que creo que reúne el perfil necesario con un guión tan flojo, que no aporta nada nuevo.
Para ver una consecución de efectos digitales ya tenemos a Transformers, donde lo que prima son las explosiones y el "todavía hay algo más grande que se va a desmoronar sobre la gente".
De hecho, me parecía estar viendo otra película de Transformers.
La parte previa en Krypton y los flashbacks de la niñez están un poco mejor, pero o mucho cambian las ideas de los guionistas para el futuro o simplemente, salvo desde el punto de vista comercial, no habrá secuelas dignas de ser comentadas.
De hecho, me parecía estar viendo otra película de Transformers.
Más sobre astragalos