You must be a loged user to know your affinity with JoseRamon

6,3
20 de agosto de 2009
20 de agosto de 2009
La película es tremendamente aburrida. Para un espectador estadounidense, igual la película puede resultar más o menos entretenida por eso de que retrata hechos históricos, pero para la gente de este lado del charco, resulta totalmente irrelevante escuchar conversaciones donde se habla como si tal cosa de gente como Edgar Hoover, la instauración de leyes federales para tal o cual delito, la aprobación de partidas fiscales para perseguir a este o aquel, etc.
Es como si hacemos una película en España en la que los personajes hablan coloquialmente del Estatut, de Solchaga, o de la Ley de Dependencia asumiendo que el espectador conoce estos temas y pretendemos exportar la película a países que no han oído hablar nunca de nuestros problemas locales. Lo normal es que la gente de otros países, al escuchar estas conversaciones, desconecte y se ponga a mirar el reloj para ver cuanto queda de pelicula.
La imagen también es muy lamentable. Han tratado de darle el toque dinámico que se aplica en televisión cuando por ejemplo la cámara sigue a Pablo Motos en el hormiguero mientras este camina al exterior del estudio. Para diez minutos, esto está bien, pero después de dos horas viendo a la cámara dar bandazos, lo normal es que uno se canse.
Más sobre JoseRamon