You must be a loged user to know your affinity with Fiovalentin

5,5
8 de julio de 2011
8 de julio de 2011
La verdad que a mi no me resultó una decepción. Creo que a la mayoría sí porque el personaje riesgoso, aventurero al que estábamos acostumbrados era McQueen.
En esta ocasión coomo protagonista se presenta Mate, con un perfil un poco más tranquilo, torpe, pero aún así divertido.
Es verdad que enmarcar la película en una carrera con tantos protagonistas, y demás fue un tanto arriesgado (dado que la historia no gira en torno a la misma) pero "El que no arriesga no gana" y Pixar tomó altura y se tiró, a ver que pasaba.
Creo que el resultado fue una buena película, entretenida para los chicos. Si, nombro a los chicos porque es a quienes está más dirigido el film, en fin..ellos disfrutarán, reirán y amarán Cars.
No olviar también que cambiar al protagonista de una película con tanto éxito como la primera parte es realmente un riesgo. Para mí esta segunda parte es convincente, y no pierde la escenica de Pixar.. simplemente no la mejora ni la modifica, la mantiene.
Le doy 5 letras F de las 8 que podría llegar a tener.
Le doy 5 letras F de las 8 que podría llegar a tener.
3 de octubre de 2022
3 de octubre de 2022
Como fan del true crime (porque sí, lo consumo muchísimo) esta serie me ha gustado mucho. Es verdad que ha estado envuelta en controversias, como lo estuvo una vez la de Ted Bundy. Sin embargo, realmente me ha gustado; la fotografía, la banda sonora, el orden dado a la historia y la interpretación de Evan Peters, que es sin dudas el gran artífice de que la serie haya tenido una cuota de grandes críticas. El actor logra un personaje que llega, disgusta, frustra, enoja y nos da muchísimo asco.
Por otro lado, el asesino abusaba de sus víctimas y en la serie esto ha sido un tema flojo, ya que lo que se intenta en muchas de las escenas es dar a entender que esto sucedía. Entiendo, que es quizás como respeto a las víctimas de este asesino, cuyas familias hoy en día tienen acceso a este y todos los títulos que se hagan en referencia.
Sin dudas si el rubro te gusta es una gran pieza para ver y la realidad es que a pesar de que el asesino sea sin dudas un desagradable ser, la serie es malditamente compradora. LA SERIE, no Jeffrey, que era un psicópata carnívoro.
Más sobre Fiovalentin