You must be a loged user to know your affinity with Topper

7,2
14 de enero de 2010
14 de enero de 2010
La pelicula es un expectaculo visual que te envuelve y que en mas de una ocasión te hace abrir la boca del asombro. Y ya.
El argumento y desenlace es más que previsible en los primeros 20 minutos de la película. El tema está más que visto (Dune, bailando con lobos, Pocahontas...) todo adecerado con el ecologismo que está tan de moda.
Sinceramente, esta pelicula me recuerda a la mayoria de los videojuegos actuales. Mucha innovación grafica, pero todos son o refritos o se hacen aburridos a las 2 horas de juego.
Recomiendo ver la película sólo por la belleza de las imagenes, y vaticino que se llevara unos 9-11 oscars (tecnicos, espero) pero no es la pelicula del siglo, que te intentan vender.
Más sobre Topper