You must be a loged user to know your affinity with Vicen
Serie

7,2
28 de diciembre de 2012
28 de diciembre de 2012
Una de las mejores series de mi infancia. Genial, buen desarrollo, buen contenido, ciencia ficción, aventuras, emoción. Ojalá la volvieran a hacer. Evidentemente, hoy en día vemos muchos de sus "trucos", pero, no quita que, en su momento, fue una muy buena serie, y que, en mi caso, siendo un niño, me fascinaba, y evidentemente, cómo hacíamos la mayoría, comentábamos cada capítulo, a la hora del patio (como decíamos en aquella época) con una inusitada emoción, como sino existiera un mañana. Quizás vivo muchas veces anclado a mi pasado, pero es que,..... realmente "Qué tiempos aquellos !!!!".
15 de enero de 2025
15 de enero de 2025
Pues es verdad, es como las buenas series de la BBC o de la THAMES, que te dejan un buen sabor de boca, una sonrisilla y ganas de ver más capítulos. ¡¡¡ Como añoro aquellas series !!!, pues esta me lo ha recordado, y como me ha entretenido, he disfrutado, he reído, lo he vivido como si fuera uno de ellos, así que, en mi humilde opinión, le pongo un 10, porqué en definitiva me lo he pasado bomba con una serie, con intriga, drama, comedia, y espero y deseo que hayan más temporadas.
Con los comentarios, caras y gestos de la suegra (madre y abuela a su vez) te lo pasas muy bien, he soltado más de una carcajadilla con sus ocurrencias y sus comentarios.
1 de noviembre de 2024
1 de noviembre de 2024
Que queréis que os diga. A mí me ha gustado mucho, será que me van este tipo de series de fantasía, con ciertos toques de aventuras, seres mitológicos, acción, compañerismo, y sí, creo que es para toda la familia y para ver en familia si se desea. En fin, creo que ya no se hacen series como esta, los actores son creíbles, en mi humilde opinión, las vestimentas, los adultos, los niños, los toques de fantasía, excelentes paisajes... Bueno, si os gustan este tipo de series, no dejéis de verla, con capítulos muy amenos y no excesivamente largos. Ojalá hubiera más series de este tipo.
SerieAnimación

5,5
Animación
17 de marzo de 2021
17 de marzo de 2021
Genial serie de dibujos animados dividida en 2 partes, una hecha como con figuras de plastilina que se hacían y deshacían continuamente, en la que te mondabas de risa, por las ocurrencias de su protagonista y resto de secundarios. Realizada con, para mi, unos muy buenos efectos.
La otra parte hecha de dibujos animados, que no desmerecía para nada la anterior parte. Todo repleto de comedia, fantasía, y excelente humor. Una de las mejores series que he visto de dibujos animados. Siempre esperando el siguiente capítulo y disfrutando al máximo en cada uno de ellos, los cuales, se hacen amenos y muy simpáticos de ver.

7,0
1 de octubre de 2019
1 de octubre de 2019
Un cúmulo de diálogos a todo velocidad, de múltiples personajes. Juicios, verborrea en extremo. Excesivamente extensa, aburrida (sobrepasé mi número máximo de bostezos por película).
Lástima (en mi caso) haber perdido 2 horas tontamente.
Lástima (en mi caso) haber perdido 2 horas tontamente.
Más sobre Vicen