España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Kelly
15 de diciembre de 2008
Es la primera vez que escribo una crítica y animada por Be aquí va... no se me ocurre otra cosa que decir !!Que gran decepción..! Ya se que es para adolescentes y fieles seguidoras de la saga, entre las que me incluyo, (lo segundo, no lo primero), pero por eso no van a saber distinguir una pésima adaptación del libro y una peor elección de personajes?? y para que hablar de la caracterización.. pobre Jasper, con el aura de misterio que tiene en el libro y lo flipao que sale en el cine, pero que les ha pasado a los del casting, vestuario y demás??.
Si por algo me gustó el libro es por la química de los personajes, que brilla por su ausencia en esta adaptación y por el conflicto interno de los mismos, que en la película han obviado miserablemente. Que es entonces lo que queda?? un paisaje espectacular, un buen trabajo de algunos secundarios y absolutamente nada más. Mi única duda es si la pelicula me hubiera gustado un poco si no hubiera leido el libro?? Sin comentarios.