You must be a loged user to know your affinity with LuciaCelis

5,9
12 de enero de 2013
12 de enero de 2013
TWICE BORN (Volver a Nacer) es una película que toca sensibilidades y aborda sin afrontar temas crudos como el de las víctimas civiles de las guerras, la maternidad "estéril", el vientre de alquiler "materno", las violaciones de guerra, El Amor, hijos adoptivos sobre protegidos, de los que aman, de los que son amados...
El film no pasa desapercibido, aborda tantos temas que sería inhumano dejar que las imágenes pasen inadvertidas ante el espectador.
La respuesta a la pregunta que se formulan algunos de los personajes del film dará significado al tipo de persona que seas en un determinado momento en tu vida.
¿Cual es para ti la palabra más bella del mundo?
¿Cual es para ti la palabra más bella del mundo?
Sin querer quitarle protagonismo a TWICE BORN (Volver a Nacer) recomiendo encarecidamente que veáis la excelente interpretación de Penélope en la película del mismo director Non ti muovere (No te muevas), rodada en Italiano y doblada por Penélope en español, con lo que se puede ver en ambas versiones.
En cuanto a las malas críticas que aparecen de varios periódicos nacionales, me imagino que los paletos han visto la película doblada al español, es lo único que se me ocurre para justificar las barbaridades que dicen. Tengo la impresión que se pierde demasiado fácil el respeto y con Penélope hay una inquina personal que no soy capaz de entender, ni quiero.
Más sobre LuciaCelis