You must be a loged user to know your affinity with Bran

4,8
12 de febrero de 2019
12 de febrero de 2019
La película se queda a medias de todo. Los personajes están vacíos, es imposible empatizar con ninguno de ellos. No es una película de miedo, no es un thriller psicológico, quizás sea drama...dramaticamente mala. La peor película que he visto en la que interviene Jake Gyllenhaal, que suele ser bastante escrupuloso con los guiones.
Creo sin duda que lo que ha fallado en la ecuación es el director. Una pena, porque apuntaba maneras.

5,9
20 de octubre de 2018
20 de octubre de 2018
Si buscas una película de aventuras, sigue buscando.
Cuando Percy vuelve de su primer viaje, su hijo pregunta: quien es este señor madre? Sólo se ha ido 1 año. Creo que un chaval de 4 a 5 años tiene memoria para recordar a su padre. Se lo que quiere recalcar, pero aun así me parece muy torpe por parte del guionista/director.
Los porteadores/guías que llevan en cada expedición aparecen y desaparecen de una forma mágica. Como el caballo que le dan a Murray...
La ola que golpea a Percy cuando se mete entre unas rocas. Imagino que será algún tipo de metáfora porque no veo otra explicación a este fenómeno fluvial.
La asamble donde consigue el apoyo de Murray para su segundo viaje. Se supone que es la élite intelectual de Londres y en el film se comportan como un grupo de anormales.
Si sumas esto a la carencia de ritmo de la película el resultado es un tostón que he terminado de ver por respeto a toda la gente que ha participado en el montaje.
Más sobre Bran