You must be a loged user to know your affinity with Ivan_Perez1804
29 de enero de 2016
29 de enero de 2016
Lo primero, debería decir que soy un fan incondicional de las películas de Rocky. Si digo que tengo catorce años creo que mi crítica no se va a tomar en serio.
El caso es que soy gran fan de las películas de Rocky y por tanto mi opinión les parezca un tanto subjetiva, así bien intentaré no serlo en exceso.
Me parece una gran pelicula pero con pequeños matices.
Me parece una gran pelicula pero con pequeños matices.
Empecemos primero con lo que me han parecido errores de la película, lo primero, y yo no soy para nada experto en cine, creo que el hecho de que el guión y dirección no haya venido de mano de nuestro amigo Sly ha perjudicado a la esencia de mi personaje favorito, intentaría explicar a que me refiero, pero prefiero que saquen sus conclusiones cuando la vean.
Me ha molestado mucho la imagen que han creado ahora de Apollo Creed diciendo que tuvo un hijo con la que no era su mujer, creo que había otras formas. Por ultimo, esto no me parece muy importante, son ciertos errores respecto con otras películas de la saga, por ejemplo, cuando Rocky explica donde está su hijo dice que se mudó porque no podía vivir con su sombra detrás. Al principio de la sexta entrega esto es así, pero después de un gran discurso le hace cambiar de opinión y creo que por tanto no se debería decir que se mudó por eso.
Ahora por supuesto todas las cosas buenas de la película.
Lo primero y más importante es el argumento, aparte de lo que trata la peli en si, es la lucha contra el cáncer de rocky, es simplemente extraordinario como siguen haciendo que esta saga sea simplemente un drama, no se ni como expresarlo.
En segundo lugar querría decir que, aunque la banda sonora no es de Bill Conti, me parece que, desde mi punto de vista no la supera, pero que es totalmente acertada.
Y por último destacar la actuación de Michael B. Jordan, que siendo sinceros no teniendo toda mi confianza se la ha ganado a pulso con una gran interpretación.
Puede parecer que la película me parece mala, pero todo lo contrario, me parece genial, muy recomendable.
Saludos.
Ahora por supuesto todas las cosas buenas de la película.
Saludos.
Más sobre Ivan_Perez1804