You must be a loged user to know your affinity with soyunmoderno

5,5
10.935
22 de enero de 2012
22 de enero de 2012
Me parece increíble lo que leo en las críticas: De media le dais el aprobado exceptuando alguna gente sensata que, gracias a Dios, todavía queda.
Desde mi punto de vista ha sido soporífera, todo fuera de contexto, exageradísimo, tremendista, fuera de lugar. ¡Coño!, si quieres hacer una película surrealista, ¡hazla bien!; y si quieres hacer una película de crítica social, con conciencia, que remueva las tripas de cada espectador, pues ¡coño!, haz una que se asemeje a la realidad y en la que nos sintamos identificados.
Todo fatal: actores no creíbles, argumento aburrido, poca versatilidad, poca agilidad, excentricidades. Somos un país de pandereta, pero no tanto joder.En Balada Triste ya se fue en el último tercio de película por los Cerros de Úbeda y en esta más de lo mismo. ¡Que me devuelvan mi dinero!
pd:¡coño!
pd:¡coño!