You must be a loged user to know your affinity with Erick

7,2
8 de febrero de 2024
Una película con un mensaje tan profundo pero a la vez muy incomoda con un guion muy controversial convertida en una comedia.
¿Qué puede salir mal? En la mayoría de ocasiones mal, pero esta es una de esas excepciones.
Con un humor muy inteligente que hace que olvides de todo lo extraño y bizarro de la trama, con una Emma Stone en camino hacia su segundo Oscar, un elenco estelar hace de esta película muy memorable que no se te olvidara fácilmente con una increíble fotografía, música y efectos visuales hace que te sientas parte de este raro pero divertido mundo.
Con un inicio fuerte con el suicidio de una madre que está embarazada, y un científico ¨loco¨ y también traumado que inserta el cerebro del bebé de nuestra protagonista, experimentando como una persona puede estar en una sociedad llena de reglas y prejuicios, ser libre, sin sentir vergüenza, aprendiendo lo que es el bien y el mal, tanto en personas y la sociedad, rompiendo estereotipos como la orientación sexual, la sexualidad y la libertad de expresión.
Con momentos que con el paso del tiempo se volverán icónicos como la escena del baile entre Mark Ruffalo y Emma Stone y las escenas tan controversiales de sexo que te hacen reír con los diálogos tan buenos o simplemente humor físico para que sea divertida.
30 de enero de 2024
30 de enero de 2024
Mi primera crítica ¨La ultima película¨ del gran maestro Miyazaki, que nos lleva a otro maravilloso mundo donde el elegir dejar ir, salir adelante y aceptar que esa persona descanse sin tu pena de cada día, con la linda forma de representar a los animales sin dañarlos y siendo superiores a nosotros los humanos como son muchas veces. Con la increíble animación y banda sonora dando esa sensación de miedo, felicidad y misterio, con dos horas de duración que te sientes satisfecho y no se hacen pesadas y cortas, dando fin a la era de Studio Ghibli.
El desarrollo de Mahito de ser un niño traumado con problemas para aceptar a su nueva madre y dejar ir a su madre fallecida hasta renacer básicamente, la garza que representa el que lo hace más difícil pero a la vez entretenido hasta el punto que hacía reír a mi abuela.

7,4
17 de octubre de 2024
17 de octubre de 2024
¿Tienes dudas sobre tu visión a futuro, sobre tu talento, sobre tu capacidad?
¿Tienes miedo de fallar o al fallar te decaes?
Ed Wood es uno de los pocos que con sus "fracasos" que fueron felices, esta es la historia de un director de cine (o intento de un director de cine) que como todos fracasamos o nos impiden lograr nuestros sueños acompañamos al protagonista tan carismático encarnado por Ed Wood que nos hacen volver a tener fé en nuestras visiones, también sobre que siempre habrán oportunidades aunque no sea lo que quisiéramos pero podemos vivir con ello y rodearnos de gente que nos quiere sin juzgarnos por nuestras costumbres, forma de ser y pues prácticamente ser "nosotros mismos".
¿Tienes miedo de fallar o al fallar te decaes?
Seguimos la historia de un director de cine que quiere plasmar sus visiones y contar historias en la pantalla grande, pero las productoras, críticos y audiencia no parece agradarle el trabajo de él mismo
Gracias a su esfuerzo y sus amigos logra financiar algunas películas de bajo presupuesto y dudosa calidad pero con gran orgullo y felicidad nunca dejando de ser un buen humano y amigo-

7,1
8 de febrero de 2024
Una historia del matrimonio y la ¨caída del mismo, con actuaciones increíbles que va desde una Sandra Hüller con la fuerza de creer que esta discutiendo contigo hasta el perro (Messi) que te hace preguntar ¿Cómo hizo para que se vea tan real? Uno en estos días creería que fue CGI. Con una tensión que se siente desde el primer conflicto un guion exquisito que hace que todo esto funcione.
Desde que el marido pone P.I.M.P de 50 Cent se siente la increíble tensión como llegas a odiar o amar al jurado y el perro que te hace creer que realmente está convulsionando que casi muere, Increíble.

7,6
18 de octubre de 2024
18 de octubre de 2024
Su magia está en su magnífico guión, montaje y fotografía (claro sin dejar de lado las actuaciones).
Con diálogos que son muy intrigantes ya que nadie sabe nada de nadie pero a la vez podrían saberlo todo, con el montaje que nos hace estar en suspenso muchas veces, adivinando que pasará con el protagonista o que pasará con los jovenes y una muy bonita fotografía en blanco y negro.
Que al final si haces algo malo, recibirás algo malo como en el caso de los asesinos de la película, que ni uno sabía que pasaría con cada uno pero tampoco que los descubrirían.
Finalizando así que no necesariamente hay que disponer de un decorado, vestuario o efectos impactantes o de mucho presupuesto para lograr una película increíble.
Un ex héroe de guerra matar al esposo (su jefe también) de su amante para poder quedarse con ella, pero al hacerlo dejó evidencia y al querer quitarla, se queda atrapado en unos elevadores a la vez que dos jóvenes se hacen pasar por el y su esposa que luego harán actos que mancharán su nombre.
Más sobre Erick