You must be a loged user to know your affinity with Doctor Arkham
29 de julio de 2018
Pasable, para pasar el rato y poco más. La idea es interesante, pero la manía americana de llevar este tipo de aventuras por el mismo lado es exasperante: la de un padre que quiere salvar a su familia de los malos....por favor, eso está mas visto que el TBO, acabas odiando a las niñas, lloricas y dando grititos constantemente, toda la santa película con "papiiii, mamiiiii" y cada 5 minutos había que pararlo todo para agacharse y tranquilizarlas. Si se hubieran centrado en lo que de verdad interesaba y se dejaran de rollos de papis, mamis e hijitas lloricas, la película hubiera estado bastante mejor.
24 de diciembre de 2017
Si Tolkien fuera un barriobajero de un suburbio de Los Angeles fumado de crack, en vez de el Señor de los Anillos le hubiera salido esto, no le encuentro la gracia a esta película, y la escena del hada es innecesaria y desagradable. Will Smith y Joel Edgerton están aceptables y técnicamente esta bien, por salvar algo
8 de diciembre de 2019 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Madre mía, pensaba que iba a ver un telefilme ligerito de Netflix para pasar el rato y he acabado acojonado, de telefilme no tiene nada y menos de ligerita, es toda una película, muy buena, con unas actuaciones sobresalientes por ambos dos y una dirección que sabía donde quería llegar y lo consigue, demoledora, tremenda. Ideal para recién casados (sonrisa maléfica)
13 de julio de 2019 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Almodovar, ese señor cuyas películas nunca me apetece ver pero que cuando las veo me encantan y esta es una de ellas, el ver como saca lo mejor de todos los actores, incluidos los mas secundarios es una gozada, una historia que a priori no parece muy apasionante pero que te acaba atrapando, esos colores, hay planos que parecen cuadros, bueno, todo, lo dicho, tiene muchas virtudes y pocos defectos.