You must be a loged user to know your affinity with ABIGAIL

5,9
7 de septiembre de 2007
7 de septiembre de 2007
Es una excelente película romántica, cuyo mensaje va mas allá de desencuentros y de lo inexplicable.
Habla de el amor como un sentimiento que va mas allá de la inmediatez y lo condicional con la que hoy se suele "AMAR", mas bien nos llama a reflexionar sobre ese dilema de creer que el amor puede estar por encima de las circunstancias :
Amar sin ser correspondido o sin que el otro lo sepa.
Amar cuando se tiene temor al fracaso.
Amar cuando significa ESPERAR.
Amar cuando significa guardarse para esa otra persona en la distancia o en el tiempo.
Los personajes son bellos, EL representa a ese ser que se entrega a pesar de las circunstancias, ELLA a ese ser que aún le es difícil dejarse llevar por un sentimiento que la desborda.
…simplemente DISFRUTENLA!!!!!
Amar sin ser correspondido o sin que el otro lo sepa.
Amar cuando se tiene temor al fracaso.
Amar cuando significa ESPERAR.
…simplemente DISFRUTENLA!!!!!
Más sobre ABIGAIL