Rep. Dominicana Rep. Dominicana · santo domingo
You must be a loged user to know your affinity with TADYELPODEROSO
28 de junio de 2015
Juego de tronos Es una mezcla de drama, acción, aventuras, fantástico, etc. que se sitúa en una era medieval, con mucha ciencia ficción pero creo que lo que hace mejor a la serie no es solo el guion, o la fotografía sus paisajes o sus diverso géneros, en realidad son los actores ese reparto es el que se roba el show ya que de nada vale un buen guion con actores pésimos ellos supieron adaptarse a su personaje cada uno y por eso es que la serie esta al nivel que esta hoy en día, su originalidad adentrándose mas allá de la ficción sin tampoco salir de la realidad son algunos de los toques que hacen que las personas no se muevan del televisor mientras la ven. tiene sus errores claro como todas pero a mi entender esta muy bien estructurada en fin es una serie excelente de hbo para los que como yo son amantes del genero fantástico... sigo abajo con "spoiler" en donde hago referencia al titulo de mi critica que es [Juego de tronos Juega con tu mente]... Espero y sea de su agrado.
como lo dice el titulo de mi critica Juego de tronos Juega con tu mente por la simple razón que George R. R. Martín
después de hacerle creer al espectador que un personaje es el protagonista de la serie exponiéndolo a todos los peligros y en situaciones que son casi imposibles de salir con vida salen ilesos de estas, para luego morir de la forma mas estúpida posible ned stark, decapitado por caprichos del rey joffrey. rob stark, acuchillado a traición en la boda roja junto con su esposa y su madre también asesinadas a traición. y por ultimo la mas absurda muerte hasta ahora la de Jhon snow, después de sobrevivir de sacar a los salvajes del mismísimo infierno y matar un caminante blanco. es muerto a traición por sus propios hombres eso ya es pasarse, en verdad los stark tienen mala suerte, estoy seguro que la serie perdió muchos seguidores después de esto es una serie excelente el guion es increíble y bastante original pero si siguen matando a los personajes favoritos de los espectadores la serie no va poder terminar con un buen nivel de audiencia ya que con tanta negativa solo algunos soportamos esa clase de cambios en una creación de tal categoría, con todo y eso es la serie mas vista a nivel mundial y sinceramente en mi opinion no puedo mentir se a ganado con creces un 8 de 10.

Lo Mejor: El Desnudo de cercei lannister, en su marcha de expiación a sido lo mejor-cito hasta ahora. JAJAJAJA

Lo Peor: Las muertes consecutivas una tras otra de los que son, los supuestos protagonistas de la serie.