España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with theone
Los Simpson (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1989
8,6
Matt Groening (Creador), Sam Simon (Creador) ...
14 de abril de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, sin lugar a dudas la mejor serie de tv.
Todo es perfecto en esta serie, aúnque desde la temporada 10 haya flojeado un poco, es imposible mantener la frescura siempre, hay capitulos hasta en las temporada 18 ó 19 que son muy buenos, por poner un ejemplo.
Creo que es la serie mas premiada de la historia.
Matt Groening y sus guionistas son unos genios, un 10 y ojalá nunca se termine, que sigan haciendo capitulos hasta que yo me muera, ....por lo menos.
12 de enero de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda una obra maestra en lo que a cine de acción se refiere.
Es perfecta en todos los sentidos, no hay fallos de ningún tipo y con un ritmo constante en todo el metraje.
Allá por el año 1991 fue un hito sus efectos epeciales hechos por ordenador.
Hoy en día la sigo viendo alguna vez, o si la ponen en la tv me quedo viéndola.
Contiene la mejor persecucion del cine.
Justo por debajo de esta película solo podría poner otra joya como " Die Hard " de 1988.
27 de diciembre de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
Sin llegar a " Shaun of the dead ", Zombieland es una muy buena película sobre la temática Zombies en clave de comedia.
Opera prima del director Ruben fleischer y le ha salido perfecta.
Destacar su perfecta duración, unos 90 minutos, que no llega a decaer en ningún momento del film.
Perfecto todos los personajes, a destacar Jesse Eisenberg y Woody Harrelson y el cameo muy bueno de Bill Murray.
Los créditos iniciales perfectos a la altura de lo visto en seven.