España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Kolapse
27 de octubre de 2011
La falta de alma del protagonista y la sucesión de situaciones de pura maldad que forman la película no consiguen asustar (ya que el protagonista es quien las produce, y vemos en todo momento lo que hace) pero si logran crear una sensación de desagrado que va en progresión.
Para el voto me he basado en la sensación que me ha producido la película: desagrado. Ver a un hombre haciendo la vida imposible a los demás durante 1h 47min y ver como todo se marchita a su alrededor sin que pague por ello no es algo que me guste ver. Mi problema no es que "triunfe el malo" sino que la película sea una sucesion de eventos de maldad con los que no es posible empatizar con el protagonista, ya que, por el contrario, acabas odiandole y con ganas de que le pase de todo. No obstante esa "venganza" que deseas y esperas por sus actos nunca llega, hay ciertos momentos en los que peligran sus planes pero al final consigue todas las maldades que se propone. Un ser sin alma para una historia oscura y desagradable.
7 de marzo de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película con un buen planteamiento, pero que baja brutalmente a partir de la mitad. Empiezan a ocurrir cosas increíbles incluso dentro del contexto ficticio de la película. Es cómo si el escritor de esta historia tuviera pensado un buen comienzo, pero no supiera como continuar.