You must be a loged user to know your affinity with jorge gasca
Concierto

1,7
16 de abril de 2011
Aun no se en que puta cabeza cabe hacer un documental de la vida de un chaval de no más de 16 años, como si la carrera de este tipo fuera una chinganearía, dios mío, pero ya sabemos por q este imbécil llego a donde está. La respuesta es chavitas sin cerebros, que babean por un niño al que hasta no ver que tiene vagina seguirán idolatrándolo, vaya mierda creo q esta película jamás debió hacerse, ni siquiera debió pensar en hacerse, y otra cosa que también me tiene así como carajos que en 3D, vaya q hoy en día ya no saben, ni en q gastarse su dinero los productores.
Si hubiera 0 esto tendría 0.
Si hubiera 0 esto tendría 0.

5,0
16 de abril de 2011
No creo que la película merezca tan mala critica, no es un obra de arte, pero yo que la vi hace un par de años no me sorprendió mucha, pero comparándola con lo que a sido el cine de terror actual esto es un peliculón. La película aunque no cuente con un gran reparto te mantiene entretenido y aunque son pocos los sustos o casi nulos, su argumento tiene más merito, que otras estupideces que e visto hoy en día, en resumen una buena película sin llegar a ser tan pretensiosa.

5,8
4 de junio de 2011
4 de junio de 2011
Muy buena película que cumple su propósito, divertir y hacer que la gente ría a carcajadas, nuevamente la tripleta hace de las suyas, con un par de nuevos personajes que también cumplen como el pequeño cuñado, e incluso el mono, aunque eso si un poco subida de tono, pero que se le puede hacer es Bangkok, ciudad que desde antes de la película tenía su fama bien ganada.
Lo mejor de la película:
La escena del pequeño mono fumador
Cuando Alan medita y recuerda algunas cosas pero ve a todos en su versión de niños
Cuando le dicen a stu lo que hizo con el travesti
Y nuevamente sus créditos con las fotos reveladoras, de una noche que ellos querrán olvidar pero sin embargo nosotros recordaremos
Lo peor de la película:
Que tiene la misma duración que su predecesora