You must be a loged user to know your affinity with Asanfer81
9 de octubre de 2024
9 de octubre de 2024
Han pasado 45 años desde que Tob Hopper filmase la mal llamada "Phantasma II", tiempo más que suficiente para desarrollar un remake que le haga justicia a la ya existente miniserie vampírica.
No hay duda que le faltan minutos, pasión, profundidad , muchos contenidos paralelos a la historia central y por supuesto fidelidad y credibilidad en lo que a las actuaciones se refieren.
Lo lamento profundamente; tanto tiempo esperando para este muermo infumable.
Seguiré viendo una vez por año la de 1979 con el autentico Ben Mears con esa expresión de terror cuando observa la casa Marsten y los Glick solicitando permiso para entrar por la ventana que tantas pesadillas nos trajeron a los niños y no tan niños de los 80. Poneros las pilas de una vez empresarios del cine y dejaros de fiestas de champan y glamour.
Lo lamento profundamente; tanto tiempo esperando para este muermo infumable.
Más sobre Asanfer81