You must be a loged user to know your affinity with Danielo0o0
4 de marzo de 2008
4 de marzo de 2008
Soy un chico de 16 años que cursa primero de bachillerato en un instituto del barrio de hortaleza que no es precisamente Beberly hills y... sinceramente, esta serie me ofende, los estudiantes no estamos todo el día drogándonos, de orgía en orgía, no decimos esas gilipolleces y por supuesto el "malote" de Gorka sería un puto pipa al que todos odiarían, yo el primero porque hace de un auténtico retrasado en la serie; Tampoco somos como hermanos para los profesores, en realidad están hartos de nosotros y les importan bien poco nuestros problemas y por supuesto, si contestamos como lo hacen los de la serie a los profesores, estaríamos unos cuantos días expulsados, además la hija de la directora va a mi clase y creedme, no es la más guay precisamente no como en la serie. Lo que más me ofende no es solo eso sino también que como sale en la tele pues tiene que ser verdad, o eso creen al menos mi madre y las de mis amigos que ahora no nos dejan practicamente ni ir solos al baño por si nos metemos de todo o algo así. Con lo anteriormente redactado en las líneas precedentes no me queda nada más en el tintero salvo decir: Ya basta, por favor.

5,7
17 de mayo de 2010
17 de mayo de 2010
Estoy completamente deacuerdo con la mayoría de críticas vertidas por los usuarios, la película tiene un comienzo espectacular y lentamente se va convirtiendo en algo que ya tenemos muy visto, aunque en general sea un visionado aceptable.
Como ya he citado, estoy deacuerdo con la mayoría de críticas, por lo que no escribiré otra más que sea igual que el resto (si no estaría haciendo lo mismo que "Pandorum"), y paso directamente al spoiler, donde cito alguna de las cosas que me han hecho puntuar más bajo a algo que tenía pinta de peliculón.
Como conclusión, es un film para amantes del género, que aunque con dificultad conseguirá dejarte asombrado, si te hará pasar un par de horas agradables.
Aún estaba en sueño criogénico, aturdido y embobado con la gran trama que tenía ante mí, cuando una luchadora profesional, que curiosamente va perdiendo sus habilidades según transcurre la película (va luchando peor), ataca al protagonista y le pide que se quite las botas (Esto me pareció raro, más aún porque el pobre Bower acababa de pasar por una habitación llena de botas). Cuando sucede algo así esperas que sea por algo... pero me llevé una decepción cuando vi que no se explicaba nada. Después se encuentra con un agricultor asiático que es maestro del kung fu, y un as del ninjutsu que aunque es capaz de vencer a un ser de los que habitan la nave, no puede sobrevivir contra una niña-monstruo que esconde un arma. Tampoco me gustó, aunque esto simplemente es una opinión personal, que no explicaran que le pasó a la tierra, pues eso de que "ha tenido que ser un meteorito o algo nuclear" nos lo imaginamos todos; pero una mínima mención a la causa real hubiese estado bien. Otro dato que quisiera citar, es el enorme adelanto que al parecer ha vivido nuestra ciencia en un siglo y poco, hubiese sido más lógico situar la trama en el siglo XXIV o XXV como poco, pues casi siempre (por no decir siempre) que una película está ambientada un futuro relativamente cercano, muestra una ciencia mucho más avanzada de lo que en realidad está llegada esa fecha: personalmente estoy seguro de que en un siglo no lograremos el sueño criogénico, las naves no irán tan rápido como para llegar a otro planeta tan lejano en ciento y pocos años, (pues la estrella más cercana después del sol está a 4 o 5 años luz, y dudo mucho que fueran allí, seguro que un planeta como la tierra se encuentra mucho más lejos, luego esa nave viaja aproximadamente a la velocidad de la luz, tal vez un poco más o un poco menos, pero en cualquier caso excesiva para la que lograremos en el siglo XXII) y tampoco podremos sacar tanta energía dando 3 vueltas a una manivela. Otra cosa que no me ha gustado es que una gran nave hecha con toda la tecnología disponible, tenga el cristal de porcelana, pues se rompa con una facilidad tremenda al final de la película. También considero un error, por muy éxotico y virgen que quieran mostrar el planeta al que han llegado, que pongan una cascada que da al mar y que se alimenta de las aguas de...¿?, parecía que esa cascada fabricara el agua, si tenéis opción de volver a ver ese trozo, encontraréis que el camino por el que viene el agua que se vierte al mar, es una pendiente ascendente, así que en ese planeta la gravedad no afecta al agua, o ésta es fabricada por las rocas... no lo tengo muy claro.
Por último citar que hay algún dato en relación a la supervivencia de esos seres, o en relación al Pandorum del teniente, que tampoco me han gustado, pero no continuaré haciendo mención de ellos porque sino al final solo me quedaré con los minutos iniciales.
Gracias a todos los que lean mi crítica.
Gracias a todos los que lean mi crítica.

5,3
11 de febrero de 2013
11 de febrero de 2013
No dejo de darle vueltas al inicio, y a la causa de que tanta gente lo alabe... a mí el inicio me recuerda a cuando Rajoy expuso su declaración de la renta tras el caso Bárcenas: algo raro y sin sentido.
En cuanto al nudo, cabe destacar la maestría con la que logran que no te aburras, y hablo de maestría porque te mantienen entretenido sin que pase prácticamente nada.
Respecto al desenlace, no quiero ensañarme porque he escuchado que tenían preparado uno muy bueno, pero que un estudiante de cinematografía, que ha repetido curso varias veces, consiguió sabotear la película y meter un final grabado por él... el pobre Muschietti no se dio cuenta hasta el día del estreno; y obviamente ya no había manera de deshacer tal entuerto.
En definitiva, toda nota que suba del aprobado raspado es de ser generosos.
En definitiva, toda nota que suba del aprobado raspado es de ser generosos.
La película es mala a rabiar, y hay tantos detalles absurdos que cuesta decidir por cual empezar, así que intentaré hablar de ellos en el orden en el que aparecen en la película:
1- Mamá mata al padre de las niñas para salvarlas, las tiene 5 años malviviendo en una casucha y alimentándose de cerezas (no es que las cerezas sean malas, lo malo es comer sólo eso), y después de eso las quiere despeñar en el mismo sitio que se despeñó ella... una lógica aplastante.
2- El tío de las niñas sigue pagando para que las busquen 5 años después de su desaparición. Teniendo en cuenta que anda escaso de capital, y que las probabilidades de encontrarlas eran nulas, y menos aún con vida... ¿alguien piensa que esta situación es plausible? (confieso que esa parte sería excelente si el género fuera el humor)
3- Mamá casi se carga al pobre tío... ¿por qué?, y a los que encontraron a las niñas... ¿a esos no quiere matarlos?
4- ¿Y el psiquiatra? pues yo creo que muere para que no sepamos si Mamá es buena o es mala. Si solo cuidara a las niñas no asustaría a nadie, necesita dar un escarmiento al tío y al psiquiatra para dejarnos claro que también puede ser "tope de chunga".
5- Mamá se esconde de la novia del tío durante gran parte del visionado. Más tarde descubrimos que ser vista no le daba mucho reparo, y que tampoco sufre si la tiene que dar su merecido... entonces, ¿por qué no se mostró desde el principio y la puso en su sitio?, es más; ¿por qué no se carga a los que encuentran a las niñas antes de que avisen al tío, y así gorrino cazado?
6- ¿Por qué mata a la niñita en el final?
Todo tendría más sentido con un pequeño cambio en la trama: que Mamá sea la madre real de las niñas tras haber sido asesinada por su marido... que no hayan reparado en ésto les deja en muy mal lugar.
Sé que se me escapan muchas cosas, pero es imposible mencionar todas, de modo que concluyo vaticinando el nombre de la segunda parte: "Mamá e hija", y de la tercera: "Mamá 3: la familia crece", observando que, tras esta entrega, la película derivará en una serie televisiva de comedia al estilo de "El príncipe de Bel air"; pero con monstruitos.
6- ¿Por qué mata a la niñita en el final?

5,0
24 de febrero de 2008
24 de febrero de 2008
Película carente de sentido, predecible y que no hace más que aprovechar la moda de este tipo de películas para asegurarse ser taquillera.
Pensé que iría al cine a ver una película de miedo y acerté, pero lo que no sabía es que el guión iba a ser tan insustancial y absurdo como las interpretaciones del reparto y que la originalidad de la película fuera nula. Al menos nos hacen estar atentos en todo momento y distraernos que es lo mínimo que uno pide cuando paga 7€ por ver un largometraje en el cine; por eso doy un 5 a este visionado que me hizo pasar una tarde amena, que no divertida y añado que recomiendo esta película a quién tenga una tarde libre sin nada que hacer y le apetezca ir al cine pero no a quién va ocasionalmente cuando espera ver un peliculón ya que sería dinero y tiempo mal gastado.
Me gustaría haber profundizado en ciertas partes de la película para ofrecer una mejor visión de la misma, pero no quisiera destripar la película a los amantes del cine que regentan esta web y han leído mi crítica.
Danielo0o0
Danielo0o0

7,1
11 de octubre de 2009
11 de octubre de 2009
En un aburrido fin de semana, observé el trailer de lo que parecía un peliculón, a penas pasaron unas horas hasta que fui a ver la supuesta obra maestra, la película empezó y parecía ser excelente, pero a partir de un punto, el argumento comienza a perder fuelle hasta llegar al pésimo final que la débil y floja trama venían anunciando. En conclusión, doi el aprobado a este visionado por hacer lo que considero "el mejor trailer del mundo" pues logra despertar el interés que la película no tiene.
Por el amor de dios, alguien puede explicarme de donde sale el segundo clon, como sabe todo lo que sabe (es decir, absolutamente todo), y más aún, ¿¡Por qué demonios no le sorprende que haya otro igual que él!?, por todos estos "difuminados" aspectos y muchos más fallos o errores de la trama, me considero generoso con la calificación que cedo a este film.
Más sobre Danielo0o0