España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with ramoncr
16 de enero de 2014 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para todos los soñadores que conciben el cine como una realidad que consigue trasladarte al lado más inverosímil de la fantasía “La vida secreta de Walter Mitty” es la película. Dirigida, protagonizada y co-producida por Ben Stiller te sumerge en un viaje al interior rodeado de momentos mágicos. Ben Stiller, que tanto sobre-actúa, nos convece en su papel de hombre corriente que se distrae soñando las más grandes proezas para sobrevivir a la aburrida existencia. De ahí “Mitty”, apellido que deriva de la palabra “Mittyesque” que en inglés denota a una persona que pasa el tiempo pensando en heroicos sueños en vez de centrarse en el mundo real.

La película consigue atraernos con su potente imaginario a una historia que transcurre cual novela negra siguiendo unas pistas que te llevan a un punto, en este caso, la misma vida que se va moviendo por multitud de casualidades.