You must be a loged user to know your affinity with elseba12

6,2
12 de abril de 2021
12 de abril de 2021
El film es un desorden de ideas con pésima ejecución. La trama es de lo más confusa en el que solo se desprende la intención de mostrar una violencia sin sentido. El sentido racista y clasista que terminan esbozando entre tanta confusión dejan un sabor amargo en boca no recomendable para quienes quieren disfrutar de un film dramático dignamente realizado. NO RECOMENDABLE.

7,2
2 de febrero de 2022
2 de febrero de 2022
Bodrio total, que mezcla géneros de manera insatisfactoria. Parece solo perseguir una puesta en escena erótica, al borde de lo pornográfico. Por otro lado, contiene un mensaje psicológico de lo más anticuado, machista, irreal sin perspectiva de género alguna. Las víctimas no se enamoran de sus victimarios como sugiere el film. Si te gusta el morbo sexual, y tenes una mente retorcida esta es tu película. Inentendible su alta puntuación.

6,1
17 de julio de 2017
17 de julio de 2017
No hay mucho para decir de este film que es realmente muy pobre. Débil en su estructura formal, carente de contenido alguno. Actuaciones irrelevantes.
La guerra Civil es un mero decorado, sin temporalidad. Nadie entiende mirando esta película lo que sucedió allí. Lamentablemente un film más, de cierto cine español, especialmente de estos últimos, sobre un hecho histórico tan serio y dramático, que ha oscilado entre lo políticamente correcto, predecible y convencional o filmes nihilistas, naturalistas, solapadamente franquistas como en este caso.
Es evidente que 40 años de fascismo han echado serias raíces en la conciencia de la sociedad española y especialmente en sus cineastas acerca de un pasado que no conviene ser recordado por temor al delito de herejía. A mi entender en filmes de este calibre, no solo se renuncia a la memoria, a la verdad y a la justicia como categorías obligatorias para el análisis crítico; sino que se cae en al absurdo de un olvido ineficientemente torpe, apelando al sin sentido de acciones sin motivo, ni finalidad, pura banalidad que demuestra las intenciones mediocres del director.
Más sobre elseba12