You must be a loged user to know your affinity with tidirium

7,6
8 de junio de 2014
8 de junio de 2014
¿Por qué tengo la sensación de que se podría haber contado lo mismo sin tanto exceso sexual y yonqui?
¿Scorsese piensa que soy estúpido?
Efectivamente, debe pensar que lo soy. Dado que casi nada de lo que ocurre en el film me ha sacado una risa ni empatizo lo suficiente con ninguno de los personajes para poder considerar que es un drama lo que les ocurre... la única posibilidad que me deja es la crítica al mundo sinvergüenza, golfo, ladrón y putero que es Wall Street. Entonces, si nos colocamos en el lado serio del asunto ¿a qué tanto coño, y tanto culo y tanta coca y tanto absurdo y tanto despropósito contado tan chabacanamente?
Cabe otra posibilidad, que esta peli sea simplemente nada, pero una nada muy colorista, eso sí.
¿Scorsese piensa que soy estúpido?
28 de diciembre de 2015
28 de diciembre de 2015
Vuelvo a ver esta fantástica comedia y llevo haciéndolo más de 20 años. Es una delicia que te deja tan buen rollo que te dan ganas de reconciliarte con el mundo entero.
Tiene, posiblemente, los gags con los que más me desternillo en una peli. Tiene uno de los mejores actores que ha habido y que lamentablemente no ha podido culminar su carrera como debiera, gracias, John.
A pesar de su edad no ha envejecido ni un ápice, eso dice mucho del proyecto y del cariño con el que hicieron esta maravillosa tontuna que es que dos tipos intentan llegar a casa pero la mala suerte se interpondrá en su camino para impedírselo.
A miles de años luz de las chabacanas comedias de hoy en día, creo que se acabará convirtiendo en un clásico por méritos propios.
Excelente
Excelente

4,3
10 de marzo de 2013
10 de marzo de 2013
Tan simple como eso. El que crea que exagero no tiene más que ir a soportarla.
Podría empezar a preguntarme qué sentido tienen las secuencias que se suceden y las historias que cuentan pero prefiero resumirlo en una sola pregunta ¿qué sentido tiene rodar un engendro como este?
PD: creo que es la primera vez que me han entrado ganas de abandonar una sala de cine.

6,6
20 de septiembre de 2011
20 de septiembre de 2011
La Piel Que Habito me ha dejado, como ya lo hiciera Los Abrazos Rotos, bastante frío. Con una sensación al dar la luz de la sala, que no puedo describir, no sabía si levantarme o si el final era una broma y debía seguir sentado esperando una explicación.
La estética no lo es todo, y en este caso creo que la estética es lo único. No hay por donde coger esas historias que no importan a nadie, historias Almodovarianas que acompañan al argumento central de la trama y que son del todo prescindibles, por no decir que ridículas.
Patético hasta decir basta me parece la secuencia en la tienda donde aparece el hermanísimo. De hecho no me enteré del diálogo completo porque me saco tanto de la peli que hasta me cabreé.
El tigre,... qué decir del tigre... mejor nada, por respeto al actor. Aunque evidentemente Almodovar tiene la culpa por crear esos personajes tan inservibles y mal dirigidos; incluyo a la siempre ensimismada Marisa Paredes y su personaje de madre, sirvienta, emigrante, cuentacuentos...

6,1
28 de abril de 2012
28 de abril de 2012
Plagada de imágenes pseudo bellas que harán que se nos haga empalagosa hasta decir basta y que impiden que la historia avance hacia algo interesante.
Absurdo la especie de videoclip que nos cuelan con la Sarandon como protagonista. ¿Qué paso, se equivocaron de sala de montaje aquel día?
Situaciones inverosímiles aparte, el rocambole del "Destino Final" es para mear y no echar gota.
Patética.
Patética.