You must be a loged user to know your affinity with Kaino

5,1
27 de enero de 2018
27 de enero de 2018
La idea de "la purga" mola un montón, pero el problema es que la forma en que han querido desarrollar la... "trama (?)" está fatalmente hecha, no solo se contradice si no que además parece que no se respeta a si misma.
Se supone que la purga es algo que lleva realizándose ya AÑOS, no es que fuese la primera vez, ni la segunda, ya había ocurrido varias veces.Quitando la parte moral, (que si, matar esta mal) la purga debería ser algo "no extraño" para la gente.
No puedo entender porque, de repente, la familia,al verse involucrada en la purga, actua tan.... anormal?
En fin:
Los niños son imbéciles. Si, existen gente estupida a la que le cojes tirria, pero lo de los niños es.... la chica huye de su familia ¿?¿? el chico se sabe la puta contraseña ¿COMO COÑO SE SABE LA PUTA CONTRASEÑA DETU PUTO SISTEMA DE SEGURIDAD? y va de moralista de mierda. Tio, es que, llego hacer yo el padre, le acerco a la puerta y le digo al tio de afuera: "mira, que mi hijo dice que entregarte al vagabundo está mal, ¿que te parece si le entregamos a el? Por que, no se yo, pero yo, señor x de la casa, no quiero morir y eso, pero creo que el estupido hijo al que no he golpeado demasiado si :3 "
pero lo que más me dio rabia e hizo que dejase de ver la pelicula a la mitad, fue lo que ocurre:
resumen:
1) Entra el vagabundo por culpa del niño de mierda
2) El vagabundo (logicamente) se esconde e incluso rapta a punta de pistola a la hija.
3) Consiguen reducirle, le atan, le torturan para que se pueda subir a la silla y los hijos se ponen "ves como tenia razon¿?¿?! Soy un niño que no entiende que el mundo es una mierda y que si no entregamos a este hombre que ni si quiera debía haber entrado vamos a morir, pero, eh, papa, eres mala persona.
OH DIOS MIO! ME SUDA TU PUTA OPINION DE NIÑO Y NIÑA MORALISTA DE MIERDA (esto no sucede)
4) Tras toda la mierda: Deciden pelear.... ¿como?
¿Entregar a un hombre desconocido que podría haberlos matado a todos para salvar su culo? NOOOO que lo van a matar!! :c mejor, vamos a pegarnos tiros con la gente de afuera. porque todo el mundo sabe que 7-8 vidas valen menos que 1 y que arriesgar tu casa y a tu familia te sale mas rentable que pegarle cuatro ostias a todos y entregar al puto vagabundo.
Que si, que matar esta mal y entregar a una persona para que muera puede ser horrible pero tio.... que estamos en la puta purga. No hay leyes, lleva haciendose tiempo, ¿es que acaso es nuevo para ellos todo este tema? Que eso que hacen sucede TODOS los años y que si no es ese vagabundo es otro, que quizás lo salven ese dia pero al año siguiente le revienan ha hachazos. wtf?
En fin:
resumen:
1) Entra el vagabundo por culpa del niño de mierda
4) Tras toda la mierda: Deciden pelear.... ¿como?

6,6
29 de enero de 2018
29 de enero de 2018
La premisa está interesante pero creo que al final no juegan con la trama principal.
Por donde empiezo... En primer lugar, la película no es mala en si, tiene bastantes fallos y hecho en falta muchas cosas pero tampoco es que sea una pelicula mala. No la recomendaría.
Voy a dividir mi critica en dos partes: Primero sobre la película y lo que falla para mi y en segundo lugar, lo que me hubiera gustado y lo que me esperaba.
Primera parte:
1) El número de personalidades. Me parece super estupido que digan, "no tal, tiene 23 personalidades distintas" VEINTITRES, han oido bien VENTITRES personalidades, es decir, 23 personas en un solo cuerpo, PERO, luego solo muestren un total de 6 y dos de ellas aparecen levemente en un video. Al igual que ocurre en muchas otras pelicuas, poner un número grande para impresionar no suele funcionar si luego no lo demuestras.
No me sentí impresionado por sus "23" personalidades, mas bien, decepcionado por lo comentado.
2) La personalidad de la bestia. ¿en serio la bestia es una encarnación de los animales del zoológico donde se encuentran? De ser así, ¿por qué "la bestia" parece mas bien un mono que trepa y muerde? ¿De donde se saca el tema de que tiene que matar a tres chicas "jovenes y puras" ? No solo es un poco absurdo todo lo que envuelve este tema, si no que además no explican nada.
3) Siguiendo con la bestia. Vale, me creo que puedas modificar químicamente tu cuerpo. Hay gente que, literalmente, han conseguido recuperarse de enfermedades con el poder de la mente. Pero de ahí a, que te puedas tanquear un disparo de una puta escopeta... no.
4) La trama es demasiado lenta y aburrida. Al principio te presentan todo y está interesante pero al final todo parece forzado. Encima te presentan la historia del pasado de una de las chicas (la cual no le interesa ni a ella) y luego profundizan mucho en la psicóloga para "justificar", no solo la personalidad multiple, si no el tema de la bestia.
5) Otros. Solo mencionar cosas random. 1º) que el tio del walkie-tolkie piense que todo lo que le dice la "protra" es una broma. ¿WTF? 2º) que la psicologa llegue a la casa, y, se notaba que ella tenia mas o menos idea de lo que pasaba, prefiriese ver las cosas en vez de irse de la casa y llamar a la policia. No quiero profundizar mucho en estos temas porque son temas un poco secundarios y no tengo ganas de estar explicando con mas detalles estos puntos.
Segunda parte:
1) Creo que el tema de las distintas personalidades se ha desaprovechado mucho. Podrían haber jugado más con ese tema y haber hecho más cosas estilo, engañar a más personalidades, acceder a distintos lugares de la casa, en vez de forzar todo a que las tres intentan escarpar una por una y las van encerrando en distintos sitio individualmente.
2) Me ha faltado mas misterio y suspense. En partes de la peli me puse a mirar el movil del aburrimiento y porque quería que la escena tipica numero 59 pasara de una vez. Sinceramente muchas cosas caen en tópicos y se dejan un poco sueltas. Además de presentar el trastorno de una forma, no solo errónea, si no estúpida.
Primera parte:
Segunda parte: