You must be a loged user to know your affinity with merkedes
Miniserie

5,4
31 de diciembre de 2017
31 de diciembre de 2017
Es oscura, a momentos interesante, promete... especialmente el primer capítulo. Otros ratos cansina, con diálogos que se hacen largos, pero que no ahondan en los personajes, por lo que no llegamos a conocer bien sus motivaciones. Me ha gustado la interpretación de Kit Harington, pero ahí se queda la cosa. Liv Tyler está completamente desaprovechada.
Pero lo peor es que se sacan de la manga que la culpa del fracaso del atentado fue de España, alimentando así la leyenda negra del imperio que tanto le gusta a los ingleses. Un telefilm con buen presupuesto.
27 de enero de 2018
27 de enero de 2018
Es un documental imprescindible para los fans de los Beatles, pero un poco deslucido porque no incluye su música, supongo que por derechos de autor. Me gusta porque se reconoce a la figura de Paul McCartney como auténtico líder del grupo, siendo el mejor dotado musicalmente y el que más metido estaba en el tema del underground por aquella época, y destacan la importancia que tuvo en Sgt Pepper’s sin despreciar las aportaciones de Harrison o Lennon.
Más sobre merkedes