You must be a loged user to know your affinity with Mikel Iturbe
18 de diciembre de 2012
18 de diciembre de 2012
Digamos que antes de empezar a ver el hobbit debemos olvidar el señor de los anillos. Y digo que debemos olvidar en el sentido de que el hobbit es un libro escrito casi como un cuento de hadas o una fábula para niños. Partiendo de ahí, creo que Peter Jackson con su maravilloso equipo consigue darle la seriedad y el toque épico necesario para estar a la altura de su anterior obra.
Con respecto a la película, tiene un empiece espectacular, seguido de tres horas de aventuras, magia, historias trepidantes y elfos, enanos, hobbits, orcos y todas las criaturas mágicas. Echaba de menos sinceramente una película de aventuras. Y para deleite sumo, el 3D te mantiene con la boca abierta todo el filme.
Como momento inolvidale me quedo con el flashback de la batalla entre Thorin escudo de Roble y Azog, el orco que mide dos metros. Espectacular.
Más sobre Mikel Iturbe