You must be a loged user to know your affinity with Guille martin

5,0
25 de junio de 2016
25 de junio de 2016
La actuación de Ernesto Sevilla y Veronica forqué salvan la pelicula..la idea aunque es muy predecible es original no digo que no pero dios mio!!..como se nota la juventud del director(o simplemente es que es muy malo)..y es que iba a poner en duda el personaje(simpatico por cierto) de la limpiadora porque me parece forzado,está metida con calzador")pero es que alguien me dirá que eso es cosa del guionista...a que no saben quien es tambien el guionista??si..han acertado..es el mismo!!o
Lo de mandar al olvido como si eso no importase el personaje y sus sentimientos del actor argentino me ha parecido de mear y no echar gota..lo que la protagonista le hace es para que un telespectador, en este caso hombre, esté viendo la película aunque sea comedia y le coja manía.

4,6
25 de septiembre de 2016
25 de septiembre de 2016
Tiene cuatro gracietas y tres guiños a sus predecesoras pero muy muy floja de argumento y falta de originalidad,(el doblaje es paupérrimo),por cierto(y esto es a nivel muy subjetivo)el hecho de que traten al chico como un trozo de carne lanza un grito de superación y aceptación por parte de la sociedad a que la mujer también puede utilizar al hombre de "chico florero"...Lástima!!..a los que estamos leyendo esto nos coge tarde!!
Más sobre Guille martin